Подскажите, какие есть действительно хорошие школы развития на Химмаше, Кольцово, Арамиле, Ю-З?

Добрый день! Ребенку 4,5 года, хочу чтоб научился читать.. Алфавит знаем, и все! Либо посоветуйте отдельного супер специалиста.. У самой времени нет, и боюсь пропустить момент.. Заранее огромное спасибо.

не знаю на счет научиться читать...но если вам нужна хорошая школа развития на Химмаше - то это Мам-студия. Вожу туда своих детей и очень довольна. Причем они смогли найти подход и для моего ребенка-особика, сделали все чтоб он комфортно себя чувствовал в группе с обычными детьми и чтоб другие детки и мамы нас не боялись. Узнайте есть ли у них программы по чтению. Мы просто еще по возрасту не интересовались чтением

Зайка.
Все очень нравилось: все систематизированно, по порядку, информация в голове у дочери откладывалась отлично. До сих пор все помнит, что там проходили (шипящие звуки, звонкие-глухие...и т.п.)
Мы ходили на Решетникова.
Есть еще на Ясной где-то филиал у них.
Пы Сы Читать тоже там научилась.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 12:28

на химмаше-мам-студия. нам очень нравится.

в ЮЗ "Читай и Пой"

На Химмаше - МАМ-студия, ходим на чтение и математику, нам 5 лет, очень нравиться

Маrussia
На Химмаше - МАМ-студия, ходим на чтение и математику, нам 5 лет, очень нравиться

мне одна мамашка, которая туда водит дочку, посоветовала еще центр Лотос на Грибоедова - там подороже, 2600 вроде, но программа более сильная, чем в Мам-студии, осенью в Лотос поведу свою дочку

В Ю_З есть ШР "Дети+" при муз.школе №11 на Денисова-Уральского, 14.

Земляника

+++++++++

На Химмаше насколько знаю самая сильная для Вашего возраста "Академия развития", но туда попасть не просто, в этом году набора уже нет по моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы