вопрос про диск Мамина школа

Кто нибудь брал этот диск? Стоит ли он этих денег или нет? Вот сайт: www.school-mam.su/
Заинтересовало тем что там не нужно лазить по интернету и придумывать занятия типа всё в диске есть на каждый день, на самом ли деле оно так?

Жуткая разводка! У меня родственница клюнула, так потом они ей по телефону звонили, угрожали.
Такие сайты легко проверить, вы попробуйте там где отзывы чего-нибудь написать и сразу все поймете :=-O:

За заказ ещё и угрожали? %) :=-O:

Да, лохотрон это. Я тоже заказала. Потом зашла на настоящий сайт мамина школа, ипрочитала что есть сайт, который занимается нелегально, диски ихние не открываются и т.д. Я не стала получать на почте диск, так мне потом звонили, смски слали угрожающие и т.д. И самое главное, телефон у них обратной связи не имел, т.е. я сама не могла позвонить им, и смски послать.

Зайдите лучше [a url=mamarada.su/]сюда[/a]
да и вообще в инете много занятий с малышами бесплатных

спасибо, за ссылку. А в Инете- то много всего только искать надо, а тут думала что всё уже есть......мммммда лучше и правда в инете посижу за эти деньги и книг побольше хороших возьму для занятий с детками :)

mam-shkola.com/ - сайт который создали мрази, готовые наживаться на детях. Сволочи вы ребята......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы