Куда отдать на бальные танцы?

Хотим отдать дочу на бальные танцы,но не знаем куда податься..Знающие,подскажите, пожалуйста, где у нас берут деток на бальные танцы, с какого возраста, и координаты студий,если возможно.

вас студии Екб интересуют?

какой район

Нам всего 1,2 года но как только начнем соображать ))) тоже хотим бальные танцы))) интересная для меня тема

N@N@
вас студии Екб интересуют?

лисено_к
какой район

Да, именно Екб. район особо не важен

Мы тоже хотим на бальные, район Юз или Шир.речка , дочке шесть будет, может кто что посоветует.

кировский район...на мира 42 радуга..туда ходили в свое время....

Хорошие клубы: Аист в ДКЖ, Lets dance на Ленина 8, Верх-Исетский в дк ВИЗ. Это самые крупные клубы, которые готовят хороших спортсменов. Насколько я знаю, берут с 3х лет. Я сама бальник. Кстати, еще неплохой (и недорогой) ТСК ОДО

Novasweettt

спасибо, попробую в дк виз съездить

в ЦК "Урале" на Студенческой- театр балета "Сказка" , там отличные педагоги,и как раз работают с малышами. Мы пошли в 3 года, думала будет не интересно, но занимаемся почти год и дочь радует успехами)) теперь любой поворот у нас "фуете")))

ДК РТИ - с 3 лет, 1200-1600 за 8 занятий в мес

Может кто подскажет и про Уралмаш Эльмаш.. тоже хотим на танци

KapriZZ про Уралмаш Эльмаш..

ДК Лаврова "Феейрверк"

ТСК " Фантазия" на чебышева 4 В(кировский р-он) - с 2,7 лет берут
ДК Лаврова(уралмаш ) Феерверк с 4 лет
ДК эльмаш с 3 лет
Lets dance хороший клуб, но не для малышей, лет с 10 уже можно в него перейти

А в Октябрьском р-не что можете подсказать? Дочке 2г 6 мес

И в этой темке спрошу, р-н Автовокзала/ботаники есть хорошие крупные клубы для 4-х летки и на будущее?

да по ботанике подскажите, есть вроде от аллы духовой? Берут туда с 3 лет? Ходил кто нибудь?

В тодес берут с 4 лет, это не бальные танцы, это современная хореография.набор уже открыт, сегодня звонила.

Девочки!простите,влезу в тему,но сын крайне удивил сказав,что хочет танцевать.а мальчик в танцевальном это как?муж съехидничал...теннис его все,сына тоже туда хотел только,а я задумалась

тодес с 4?нам 4.9 сын хочет танцевать

Тольятти 13 спорт.бальные танцы, 5-6 лет (объява в садике лежит)

Ksenia1984 р-н Автовокзала/ботаники есть хорошие крупные клубы для 4-х летки и на будущее?

Сапфир, в 175 школе. Мы там занимались -очень нравилось, как раз с 4-х лет

Ksenia1984

Можете тел в личку написать? Точно только с 4х лет?

19mar75 а мальчик в танцевальном это как?

в бальных - с радостью возьмут. Там обычно дефицит партнеров.
идите только к педагогу, который желание не отобьет.
На ВИЗе мальчишки лет 5-6 зареванные иногда с занятия выбегали
В общем и так невеликое желание, так отбили совсем. Там нацеленность на результат и педагог строгий была. Для души - не к ней

Бальные танцы ДК Эльмаш, Таганская 55а "Фантазия" dancefantazy.ru/branch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы