Кубики Зайцева.. Где можно купить в Екатеринбурге?

Привет всем! Влот услышала что для рациональных домашних занятий с ребенком можно использовать кубики Зайцва..А что это такое и где их можно в городе найти?

squirell_81
Влот услышала что для рациональных домашних занятий с ребенком можно использовать кубики Зайцва..

Не подходят для домашних занятий. Только в небольшой группе детей

Osipova Olga
Не подходят для домашних занятий. Только в небольшой группе детей

+++++

squirell_81, посмотрите еще [a url=www.umnitsa.ru/cat/chitaju-legko/]Кубики Чаплыгина "Читаю легко"[/a] (ссыль на интернет-магазин, в Екатеринбурге есть курьерская доставка, точно знаю). Мы племянникам именно их брали, очень понравились они нам. Уже третий ребенок сейчас в процессе обучения чтению по ним. Принцип чтения детки как-то моментально с ними понимают. Кто-то за 5 занятий начинает читать, кто-то чуть дольше...А самый старший племянник за одно. С ним мама над словами билась долго, он слоги соединял, а слова никак не получались у него. И вот с кубиками он за одно занятие все понял!))) С тех пор уже года два прошло. и он до сих пор любит с ними поиграть, какие-нибудь большие слова посоставлять.

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 01:59Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 02:00

подниму темку, где купить в Екатеринбурге?

тоже интересуюсь!

А я наши продаю, у нас два комплекта оказалось (одни купили, одни подарили)????.. Если кому интересно, пишите:)

Объясните дураку разницу между Зайцевым и Чаплыгиным?
Одни картонные и звенят ( vk.cc/2rhiEe ), а другие деревянные и вертятся ( vk.cc/2Ceica ). Больше отличий не вижу. Первые дороже выходят, и ломаются. Ну вот не понимаю я. Дамы, поделитесь опытом.

Выше же писали, что методика Зайцева для групп
А по Чаплыгину можно и дома заниматься

pupuzyka Выше же писали, что методика Зайцева для групп
А по Чаплыгину можно и дома заниматься

А почему, если они одинаковые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы