Ребенок жаждет изучать английский, подскажите пожалуйста как поддержать интерес, чтобы сам ребенок видел свой результат!

Доброго дня! Дочке проявляет огромный интерес к изучению английского. Нам 5 лет. Подскажите пожалуйста как поддержать в этом ребенка. Интересные и обучающие занятия, может песенки простые.
Дело в том, что передачу с Хрюшей она уже просмотрела, ещё находила серии программ, но там педагог, который ведет ОЧЕНЬ сильно и ДОЛГО уделяет внимание произношению, доча теряет интерес.
Подскажите пожалуйста как ещё можно поддержать такой важный настрой.
У меня английский "0", к сожалению :( , могу только пара слов или фраз подсказать.
Так же буду рада рекомендациям педагога или занятий, но только в выходные. Район Уралмаш.

мульты и фильмы на языке

Просто мультфильмы смотреть, думаю не будет должного результата. Ребенок хочет сам проговаривать, понимать.

Какие именно мультфильмы\фильмы?

Карусель включите программа Funny English!!!

Ну вот район Уралмаш... А вообще наша дочка в этом же возрасте очень настойчиво просилась на английский - по субботам в ЧиП на Советской, 62 есть интересный выходной. Вот там мы ходили среда, суббота в ШР и она увидела про эти занятия и давай проситься. Записались - весь год ходила с удовольствием: и песенки пели и разговаривали, задания выполняла дома сама, ибо у нас с мужем тож английский нулевой.

Natella09
Карусель включите программа Funny English!!!

Тоже и самое скажу..) передача супер!!!

Спасибо! Обязательно найдем программу!

Varechka555
Funny English!!!

ещё Muzzy in Gondoland.

Приходите ко мне заниматься!!! Занимаюсь на дому! живу на уралмаше. Опыт. Пишите в личку)))) договоримся)

Ameliya23, с нами занимается моя подружка. Она сама преподаватель английского, с сыном своим просто общалась на иностранном, потом они купили [a url=www.umnitsa.ru/cat/komplekt_EnglishTime_anglijskij_s_peljonok/]Английский с пеленок[/a], и Лена уже на его основе начала занятия с сыном строить.
Вот сейчас она занимается с нами по такой же схеме, тоже с помощью Английского с пеленок. Мы тоже его приобрели, чтобы дома без нее еще в английский играть. Мы рисуем, купаемся, одеваемся, просыпаемся и т.д. любой момент жизни по-английски проводим.
А она со своим сыном уже полдня может на иностранном провести. И он языки не путает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы