Заламинируйте карточки подешевле,пожалуйста)))

Остались карточки со школы семи гномов.Хотелось бы заламинировать, но в РАзмножайке например около 30 рублей А4, а у меня листов 40. Может кто занимается этим,или у кого дома ламинатор.Давайте подешевле договоримся.Пишите в личку,пожалуйста ;)

и мне в личку,пожалуйста.у меня тоже карточки со школы семи гномов.

пишите в личку, есть ламинатор.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 11:23

СеверноеSияние
Где-то на юмаме читала, девочки многие делают так:
"Про ламинирование: купила в компьютерном магазине пленку для ламинаторов и замечательно все заламинировала утюгом через пекарскую бумагу... А4 формат - 250 рэ или что-то около того, 100 пакетов (т.е. внутрь вставляется лист). Единственное но: тонкий лист коробит, ровно не получается затянуть лист. При проглаживании могут образовываться пузыри, поэтому вести утюг приходится суперпедантично, не пропуская ни миллиметрика и мэээээээдленно-мэээээдленно"

утюг наверное тоже должен по размеру с лист быть иначе как? Половину листа, потом вторую половину? От качества бумаги еще зависит, разбег цен большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы