логопед

Всем привет! Прощу поделиться контактами хороших логопедов. Моему 3-х летке уже надо ставить звуки. Дома я все свои знания исчерпала, теперь пора довериться профессионалам. Может кому кто понравился из специалистов, буду признательна любой помощи

Кроха Миа
Моему 3-х летке уже надо ставить звуки

а как вы определили? Для части звуков самостоятельное "становление" к 5 годам ;)

мы вчера сходили на консультацию к логопеду. и нам так и сказали что сейчас надо начинать работать с ребенком. Ну и просто он начинает торопиться говорить и смазываем все звуки. я просто перестаю понимать его слова. При этом отзеркалить звук он может четко и ясно

всем привет!!! ищу дефектолога для сына .подскажите где найти ,не дорого и хорошего :)

на Декабристов-Белинского, супер логопед

soloto
на Декабристов-Белинского,

а можно поподробнее где там, можно в личку что бы за рекламу не сочли

Мы занимаемся у логопеда-дефектолога полтора года. Но сын совсем не говорящий пришел, да еще и с гиперактивностью, с аутичными чертами ( в 3.4 года начали занятия). Логопед смогла найти подход к нему. Сейчас сынуля болтает-не остановить. Ставим звуки. Развиваем речь , хотя словарный запас очень богатый, но грамматика очень страдает. КОНЕЧНО параллельно ЛЕЧЕНИЕ у невролога, нейрокоррекция. Раз в неделю, сразу после занятий ходим к педагогу индивидуально на рисование, лепку и.т.п. Тоже смогла привлечь и удерживать внимание на протяжении часа занятий. Самое главное, что в садике стали хвалить, что на занятиях и рисует и лепит, а раньше просто вставал и гулял по кабинету. Моторику хорошо развивают такие занятия и усидчивость. Занятия в районе Мамина-Сибиряка-Азина-Луначарского. Мы сами, к моему огромному сожалению, занятия в мае заканчиваем, т.к. переезжаем в другой город на пмж. Если кого заинтересует информация, спрашивайте в личку. И самое главное, что по адекватной цене.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:54

Lena-mama
Занятия в районе Мамина-Сибиряка-Азина-Луначарского.

мне напишите контакты пож. в личку!! ;)

В 3 Поликлинике на Опалихе

а меня интересует логопед в Пионерском поселке

Нам тоже Пять ступеней посоветовали, начали в марте к логопеду туда ходить. В офисе на Мамина-Сибиряка с нами занимается логопед Ксения Олеговна. Я сначала засомневалась, уж очень молодая она, но теперь я ей довольна: и ребенок с радостью занимается, и результаты уже заметны

Занятия в районе Мамина-Сибиряка-Азина-Луначарского --- напишите контакты пожалуйста в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы