ЛФК или гимнастика для детей от 3-х лет

Добрый день! Подскажите, где занимаются с детками ЛФК или гимнастикой.
Мальчикам 3 года. Нужны занятия на укрепление мышц, профилактика плоскостопия, развитие ловкости, гибкости, лазанье по шведской стенке, прыгание на мячах.
Может у кого-нибудь в садике такие занятия проходят после 17-00? мы бы присоединились! :)
Район: Втузгородок, ЖБИ, Синие Камни, Пионерский, ЦентрСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:30

Нашла пока только ФОК "Молодежный" (ул.Высоцкого, 22) группа "Зайки-попрыгайки" :) пн, ср, пт с 17-30 до 19-10Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 10:12

В поликлинике на Педагогической работает кабинет ЛФК

туда по-моему только по направлению и курсом проводят, т.е. не постоянно :)

Лфк и гимнастика на Чебышева есть

У меня сын ходил на ЛФК на Короленко "Ортопедическое предприятие", мы решили водить раз в 3 месяца регулярно. Занимается тренер с ними на совесть, сама все упражнения показывает и добивается, чтобы дети выполняли правильно. Нам еще повезло, группа была всего 3 человека. Оборудования никакого особо нет, мячи, шведская стенка, скамейки, орто-коврики и палки. Но, по-моему, для ЛФК этого достаточно.

Tanjuscha, Лфк и гимнастика на Чебышева есть

А подскажите телефон или точный адрес

Lula-Julia

А там прямо от предприятия лфк? Надо ли направление?

На Чебышева 89530551316 - администратор

А в центре есть что-то подобное? Плотно занимаюсь сейчас этим вопросом. Площадь 1905 года,площадь коммунаров,Московская....

в семейном центре "VIP класс" на сиреневом бульваре 4/4 есть направление на ЛФК фитнес..занимаются по вт в 18 и чт в 18.30

а про ВИЗ ктонибудь подскажет?)))

Белая акация
постою, послушаю.
Если есть такое на уралмеше, и тоже после 17 - буду ООООчень благодарна!

На уралмаше малявок можно на гимнастику с 3 лет записать на Баумана 15А.
Ближе к школе, когда пойдет серьезный спорт, можно сменить секцию.

natalya_che
а про ВИЗ ктонибудь подскажет?)))

в Дворец Спорта ВИЗовский :)
там группы для малышей как раз есть

спасибо! мы ходили туда....когда совсем малышней были)))) сейчас уже не нравиться моему герою (((((

семейная мягкая школа проводит занятия для детей разных возрастов в центре (красноармейская и на сурикова) и на жби ( там адреса не знаю) в инете есть у них сайт с телефонами. я сама хожу с сыном туда 2 раза в неделю вт и сб утром. Есть там занятия и в другие дни и в вечернее время. Очень полезные занятие для здоровья и развития ребенка. Сын в восторге и спит потом очень хорошо

подниму темку :) виз,юго-запад интересует

меня интересует ЛФК на Ботанике

В районе Автовокзала такое есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы