Наткнулась на видео-занятия с детьми.Хочу так же!Где таким с детьми занимаются?Или расскажите мне про ШР

[a url=vk.com/video26613645_165149190]вот одно видео примерное[/a] (в контакте нащла).Гдето так занимаются с детьми?Или это обычные занятия для всяких там школ развития и т.п.(просто я не знаю чем там занимаются).Пробовала сама с ребенком позаниматься,его хватило на 10секунд,дальше вырывается от меня,убегает и капризничает.Думаю в коллективе он начнет заниматься-наверное.Вообщем жду каких то советов,коментариев и т.п. :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:43

А че там необычного? Не нашла. В любой приличной шр такие занятия

Аннаним
А че там необычного? Не нашла. В любой приличной шр такие занятия

Ну вот говорю,что я просто не вкурсе чем занимаются в ШР с детьми.А тут как не почитаешь,да только лепят и рисуют %) Мне вот рисовалки-каля-баля не нужны(а другое мой ребенок в 1,8 не нарисует),с лепкой аналогично.А вот такими штуками позаниматься-самое то.

А расскажите мне тогда сколько стоят занятия в таких ШР,сколько часов в день занимаются,каждый день или как? :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:42

Zeradina
сколько стоят занятия в таких ШР,сколько часов в день занимаются,каждый день или как?

от конкретной ШР зависит

Znayka
от конкретной ШР зависит

ну примерно хотябы,а то у меня вообще никакого представления об этом.

Раза 2-3 в неделю.по полчаса максимум

ходим 3 раза в неделю, 3100 в месяц,45 минСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:45

Zeradina
я просто не вкурсе чем занимаются в ШР с детьми.А тут как не почитаешь,да только лепят и рисуют Мне вот рисовалки-каля-баля не нужны(а другое мой ребенок в 1,8 не нарисует),с лепкой аналогично.А вот такими штуками позаниматься-самое то.

дак обычно нет чего-то одного... насколько помню у малышей было по 2 занятия небольших 2 раза в неделю - там была и физкультуры типа: на мячиках и поползать и тыпы, и творчество (между прочим лепка очень важна для развития мелкой моторики, как и рисование карандашами, несмотря на Ваше "не нужны"), и музыкальное занятие, где детки играли на всяких бубнах, ксилофонах, танцевали, хлопали, музыку слушали, и вроде еще типа развивашек было - рыбку магнитиками ловили, всякие пазлы по возрасту складывали, еще что-то...

видео не смотрела, но там вроде у вас многое про методику Железновой, в инете скачайте, почитайте и играйте на здоровье!

вас только музыкальные занятия интересуют? как правила в ШР занятия комплексные))) мы ходим на занятия, там и музыкальная часть и апликация, и звуки учим м формы и тп. продолжительность 1.5 часа, 2 раза в неделю, 500 рублей за занятие по абонементу))) ребенку 1.3 года.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:59

в Апельсине похоже занятия

Света77
продолжительность 1.5 часа,

%) о боже.....

karkyshka
о боже.....

а что о-боже? это не конспекты писать, 1.5 часа игры с ребенком не так уж страшно

Это единственное, что смотрит моя дочь. Первый раз она посмотрела, когда мы отдыхали в Фонграде. Там у девочки диск с собой был. Так мы все время пока там были, к ним ходили смотреть, а потом и дома скачали. Моя дочка теперь все за ней повторяет. А если сама показываю то же самое неинтересно. Включаю ТВ, все повторяет. У нас теперь это ежедневные занятия.
Ходили на подобные занятия в детский центр, дочке понравилось, но там детки тоже ничего не показывают, а вот попали один раз в группу постарше, ей интересней было.

Есть еще и другие видео у Железновой, но нам почему то они пока неинтересны.

Могу отправить, если кому то нужно.

Кстати очень неплохие занятия, для тех кто развивается дома!!!
девушка конечно своеобразная ( мимика и жесты) но в целом деткам нравится ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 23:09

В шр занимаемся с 1и1, занятия интереснее и разнообразнее

А мы дома занимаемся всем подобным. Меня хватает и на порисовать, и потанцевать, и зарядку сделать, и карточки с животными посмотреть, и около карты мира попрыгать))) Мне в этом Умница помогает, ее пособия. [a url=www.umnitsa.ru/cat/]Вот их каталог.[/a] Это я к тому, что дома можно организовать игры с малышом легко - факт!
На специальные занятий ходим только на английский, там у нас группа из двух-трех человек. А и еще в бассейн. С другими детками общения тоже хватает, много подружек у меня рядом родивших.

2 раза в неделю 45-50 мин. стоимость 2000 в месяц. http://chech66.ruСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы