Посоветуйте доп занятия для 3-х летки в р-не Центра, фан-фана

Мальчику три года, в спорт плане посещаем занятия, но хотелось б ы как-то и другие стороны развивать. Заметила, что рисовать совсем перестал, говорит что не умеет, хотя раньше рисовал. Очень скрипкой интересуется, но мальчик плохо усидчивый... ходили в одну из музыкальных школ, там просто не обращали на него внимания и он занимался своими делами. Может кто-то порекоммендует музшколы (где более-менее индивидуальный подход к малышам) либо театральный кружок для такого возраста? Интересуют вечерние занятия.

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 00:48Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 10:38

в центре Республика полосатов, прямо на площади 1905 года. Там и театральная студия есть и изо кружок. вроде говорят неплохой

Могу Вам телефончик подсказать частной музыкальной школы, где малышей учат, вплоть до инструмента, но Вы ведь аноним, а подсказать могу только в личку...
Территориально это ВИЗ.

На Чебышева открывается спортивно- образовательный клуб Фантазия. Как я поняла там много направлений в спорте и другие направления развития детей. с года ;)

Nastucha1
в центре Республика полосатов, прямо на площади 1905 года. Там и театральная студия есть и изо кружок. вроде говорят неплохой

Ходили к ним в школу развития, потом устраивали день рождения сыну на 2 годика - все отлично! Хорошая школа! Там и англ. яз. есть, и театры всякие, и танцы. Словом, позвоните им. Работают с утра и до вечера. Преподаватели у них классные.

Татьяна Вакалюк
Могу Вам телефончик подсказать частной музыкальной школы, где малышей учат, вплоть до инструмента, но Вы ведь аноним, а подсказать могу только в личку...
Территориально это ВИЗ.

мне подскажите, пожалуйста :)

Центр Дарина на Ясной, 22Г есть
в самом фан-фане - клуб монтессори
шейнкмана 120 - Буковка
Согласие на Московской
да в Дубльгисе набрать центр развития и выбирайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы