игра на музыкальном инструменте

Добрый вечер,всем кто читает мою тему! Хотелось бы услышать ваши мнения и ,возможно, если будут предложения , буду благодарна. Сыну 6 лет, в этом году пойдет в школу. Как и все мальчишки эмоциональный, интересующийся всем и сразу, активный, в меру усидчивый)) Из последних увлечений- музыка, слушает рок)) ну и так,что нравится, подпевает мне, с моим неидеальным слухом, но вполне слухом, парень попадает в тональность и вообще в тему. Хотел бы заниматься музыкой и научиться игре на фортепиано и гитаре. Я в глубокой юности училась игре на гитаре, но со временем как то все забросила, поэтому я в этом деле не помощник ему. Муз школу пока не планировали, да и не принципиально для нас наличие диплома о муз.образовании, а вот для себя считаю не лишним музыкальное развитие. Скажите пожалуйста, возможно ли найти педагога для домашнего обучения музыке, сколько это может стоить, будет ли смысл такого обучения и , возможно, порекомендуете специалиста. Спасибо.

Заниматься музыкой стоит,потому как она как любой вид искусства очень развивает не только интеллект,но и внутренний мир.вполне можно заниматься частно,цена у каждого педагога своя.все зависит от звания и стажа.начиная от 300р и заканчивая 1000.это надо узнавать непосредственно у педагога

найти преподавателя толкового не могу уже почти 2,5 года. Можно заниматься самим по моцарт софт на синтезаторе, но это не дешевое удовольствие, но прикольное и современное, посмотрете в инете.Моя дочка с 2,5 лет играет на синтезаторе по нотам, знает все интервалы и всякие там септ аккорды итд. Преподавателя ищу но не могу найти, а в музыкалку боюсь, там кановалы одни как правило, старшему отбили интерес и мне тоже, со скрипом фортепиано закончила :(

nickstomoksik
отбили интерес

да. я тоже помню из детства, всю радость учебы как рукой сняло после того,как один из педагогов стукнул указкой по рукам юного "баяниста", до сих пор ужас этот помню. но с фортепиано как то легче, на авито много объявлений педагоги есть. а вот с гитарой- :(

nickstomoksik
найти преподавателя толкового не могу уже почти 2,5 года. Можно заниматься самим по моцарт софт на синтезаторе, но это не дешевое удовольствие, но прикольное и современное, посмотрете в инете.Моя дочка с 2,5 лет играет на синтезаторе по нотам, знает все интервалы и всякие там септ аккорды итд. Преподавателя ищу но не могу найти, а в музыкалку боюсь, там кановалы одни как правило, старшему отбили интерес и мне тоже, со скрипом фортепиано закончила :(

объявлений много, или у вас опыт негативный?

karkyshka
объявлений много,

а я наоборот найти не могу(

мой сын в 6 лет не смог играть на гитаре.гриф у гитары широкий а ручки маленькие.мы занимались на балалайке.А потом он сам научился на гитаре играть.

приятельница преподавала на дому, щас ребенок маленький, не знаю,могу узнать завтра. Район парка Маяковского

находила, но все очень далеко от Эльмаша, а ездить допустим в кольцово не вариант, До сих пор ищу, актуально, если у кого есть, киньте в личку, заранее спасибо.

Znayka
Район парка Маяковского

ой.. далековато для нас((

MariAlekseevna
на балалайке

моего врятли уговорю

nickstomoksik
актуально, если у кого есть

и нам актуально :)

оксан, есть по скайпу уроки видела. не хочешь? :)

Сейчас в музыкальных школах система обучения гораздо интересней и демократичней - можно учиться по хозрасчету, выбирая те предметы, которые наиболее интересны ребенку. Со временем поймете, подходит ли парню такая нагрузка. В ДМШ #11 на Денисова-Уральского как раз такая система, и педагоги по гитаре молодые специалисты, сами рок слушают, любят, играют.

Зы, и кстати о балалайке. Многие мальчишки сперва отказываются, а потом посмотрят на ансамбли балалаечников - и сами просятся. Это сейчас типа модно)))

SNadya

мой сын в школе преподает,желающих много.

Я преподаватель с опытом работы с детьми. В настоящее время учу детей с 4-х лет на синтезаторе. Обычно с 9 лет обучаю игре на гитаре.Но сейчас продаются и маленькие гитары для детей не плохого звучания. Я занимаюсь с детьми у себя или у учеников дома. Оплата 300 руб за занятие. Обычно 2-а раза в неделю.Детям интересно заниматься по моей методике. В основном обучаются мальчики. Учатся петь и аккомпанировать себе. Моя задача научить любить настоящюю музыку и музицировать ,чтобы быть душой хорошей компании. Галина Владиславовна тел.89086399890

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы