Школа развития Изумрудная долина.на Уралмаше,кто ходил?какие отзывы?для 3летнего ребёнка

Нашла эту ШР Изумрудная долина ,цена приемлемая)нам 3 года в садик не ходим а пообщаться с детками очень хочется)))Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:01

Ходим в Долину второй год (младшему - 4 года). Нам нравится. Педагог - Ксения Александровна у нас второй год - мой от нее в восторге. Самое большое наказание - "не пойдем в школу". В группе где - то 6-7 деток, пособия хорошие, много разных заданий. В долине хорошо - большой холл, есть где раздеться. Попробуйте - как вашему будет там, после Делайта нам все нравится.

Мы тоже в Делайт начинали ходить,после двух пробных перестали,слишком много ребёнку нельзя там.постоянно в рамки ставят(и занятия сидеть с мамой за партой,а дочка к детям бежит,с мамой дома насиделась)У меня дочка очень активная и неусидчивая,как там к таким относятся?

Ой :) а мы из изумрудной долины в кенгуру ушли по причине большого кол-ва ограничений :) сын подвижный и любопытный. Кенгуру нас всем устроило,... кроме цены :)

Ну, каждый выбирает для себя... Нам в Долине очень хорошо, по- моему, оптимальное соотношение цена-качество-комфорт на Уралмаше. Думаю, надо сводить детеныша на бесплатное пробное занятие - и посмотреть, как ему там будет. ;)

igalgo
а мы из изумрудной долины в кенгуру ушли

Так вы же никогда в Изумрудную долину и не ходили. Чего брехать тогда? Хотите прорекламировать Кенгуру - так и скажите. Да вообще-то и не спорит никто, что Кенгуру - хорошая школа

Сходили на пробное(((иожет и неплохая шр,но нам не подходит.Я так поняла туда больше спокойных и застенчивых водят,а у нас наоборот)суперэмоцианальная девочка,(так сказали)Мы дома те же занятия выполняем,с пособиями работаем))Вообщем вывод сделала-Нам просто детский сад нужен,чтоб с детками с утра до вечера быть,и вместе играть,а не только заниматься.Подождём до сентября,если что придётся в платный,всё ради детёныша)))))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 01:24

Мы тоже кенгурушные :)
Ходили на курсы, в шр и на продленку
Все школы обошли, тут остались, тоже реб чрезвычайно активный, но ид тогда не было, ничего про нее сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы