Ищем школу развития в выходные дни для 1,5 годовалого парня))

Нам полтора года есть возможность посещать школы развития только в выходные дни. Порекомендуйте в любом районе...

Мы ходим в бэби-клуб на Белинского 85, сыну 1,3, нравится очень.

расскажите что там и как и по стоимости....

Мы ходим каждое воскресенье в 16-00, стоимость 2тр. в мес. если заболели, занятия не пропадают оплаченные- потом приходите. Воспитатели молодые девушки-проф. психологи, помещение проветривается, моется, игрухи обрабатываются. Занятия каждый раз разные и интересные, мне лень дома с ребзем краски разводить, лепить и тп, а там все делают! В группе не более 8 человек. Но мы уже полгода ходим больше 4х человек еще ни разу в наш приход одновременно не было, тоесть внимание уделяется каждому ребенку

Irinka_01
мы ходим в Детский Монтессори-клуб

куда? сколько стоит

Аноним
Мы ходим каждое воскресенье в 16-00, стоимость 2тр

подскажите,а сколько занятие по времени ?

Irinka_01
мы ходим в Детский Монтессори-клуб

подскажите когда там занятия и с какого возраста

Irinka_01
Детский Монтессори-клуб

это на Ясной который?

да, на ясной в Фан-Фане

Ничего плохого не могу сказать про Бэби-клуб, ездили смотрели, тоже туда хотели, смутило то, что как нам объяснили, независимо от того, сколько занятий посещаешь, программа от занятия к занятию не меняется. Мне чего-то странно это показалось, покупая абонемент на месяц 8!!! раз посещать и слушать одно и то же...

я наконец то нашла. ШР, начинаем с марта ходить,по описанию очень понравилось, занятия есть и в будни и в выходные , занятия идут 1,5 часа ,сначала занятия по мантесори,потом логоритмика, и посочная терапия. По стоимости. 300 руб. занятие,но там на обонементы и еще какие то скидки, как начнем заниматься расскажу подробней

РАсскажите где? меня тоже интересует школа по выходным. моей доче 1,9.

Tanjuscha
занятия идут 1,5 часа

а это не много? расскажите как проходят занятия, вы наверное уже сходили?!

в субботу, 16 марта в 11 часов в ШР на Ясной 33, куда мы ходим, детский праздник. присоединяйтесь :)

школа развития "Колибри" монтессори центр для свех возрастов. там 3 группы по всем дням. на Белинского 222. ходит туда полтора года

Света77

Света, Вы неправильно поняли насчет повторения занятий) Просто в группах для малышей от 8 месяцев до 1,5 лет 2 занятия повторяются в течении одной недели, на первом занятии малыши узнают что-то новое, а на втором закрепляют пройденное, выполняя аналогичные или сходные задания, при режиме занятий 1 раз в неделю - у них каждый раз новое занятие, но мамам желательно самостоятельно дома проводить похожие упражнения для закрепления (это специфика возраста).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы