Мольберт!

Девочки, расскажите о своем опыте? Мне и хочется и колется...Думаю, надо или оно нам?)))
Решила попросить вас поделиться опытом:
1) Нужен ли мольберт для рисования, с вашей точки зрения. Не для художественной школы или чего-то такого, нам только 1,5 года.

2) Какой у вас есть и дорого ли стоит

3) Нравится ли ребенку?

4) Идеи использования кроме как по назначению?

заранее спасибо, кто откликнется.

у нас почти такая же доска с одной стороны мелком рисовать с другой маркером, можно клеить магниты. ребенку 1,2 нравится.

Тоже думаю. Постою, послушаю... :) :popcorn:

где-то с года было два мольберта - разбирающийся пластиковый (одна сторона для мела, вторая - для маркеров и магнитов) и обычный икейский. пластиковый сразу разобрали на ножки (на балкон их))) и на доску - она была в ходу, но больше стороной, где магниты и маркеры. поняла со временем, что икейский, по сути, был не нужен. в три года икейский продала, там его используют. у нас от пластикового именно доска используется до сих пор.

вывод по себе и знакомым: малышам не больно-то и нужен, за редкими исключениями.

У нас мольберт-стол, очень удобно, можно рисовать мелом (я вообще против фломастеров, мел- даже если на зуб решит попробовать ничего страшного).
66baby.ru/shop/product/nabor-moja-pervaja-studija-polese-1014-/

А у икейного мольберта магнитная сторона есть?

Мольберт занимает много места, мы для себя выбрали комбинированную доску

расскажите пожалуйста поподробнее про вашу комбинированную доску, сколько стоит и как выглядит

аноним
А у икейного мольберта магнитная сторона есть?

Нет, только для мела и фломастеров.
У нас тоже из Икеи. Детям нравится (но они старше )

Pacer

Их вообще несколько видов бывает, отличаются составом набора и размером, есть те что подвешиваются, другие можно ставить на стол
Цены от 500 до 1500, в зависимости от размера и комплекта (буквы, цифры, мозаики на магнитах)
могу написать адрес магазина где брали

Девочки, спасибо за мысли и за идеи. Про доску подумаем...реально вопрос с местом стоит остро)))

Если не ошибаюсь, это "десятое королевство"? У него очень тонкое покрытие дя рисования мелом, мои быстро исцарапали, за месяц.... :( :( :( Подскажите ето-нибудь мольберт с хорошим покрытием доски для рисования мелом!!!!!

Мольберт Икеа. Я работала в Сбере у нас он в зале для деток стоял. Долго, почти 3 года. А недавно, ездили в Фонград, там в детской комнате мольберт. Тоже достаточно в хорошем состоянии. Доча у меня все 7 дней мелом узоры на нем выводила. Теперь вот сами ищем, но нам такой некуда поставить.

у нас еще с "малолетства" ребенок рисовать обожает, взяли ему деревянный, двусторонний [a url=www.karapuzov.ru/igruski/dereviannye-igrushki/3239/]мольберт[/a], но сын до сих пор на нем рисует. хотели взять на ножках, но сын не в какую не хочет менять - прикипел))))

Swetlanalana, спасибо!!! Такой вариант не видели!

Мы купили икеевский мольберт ребенку в 2 года. Рисует на нем охотнее, чем в альбомах для рисования. Кстати, отметила для себя когда ходили на разные развивашки, в т.ч. по Монтессори, что везде такие мольберты стоят... и пользуются популярностью у малышни.

Он, наверное, один из самых демократичных по цене/качеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы