Школа развития-Пионерский район

сыну 1,5 годика...мамы,живущие в районе улицы пионеров, до какой ШР реально дойти пешком? и если можно коротенький отзыв , если таковая конечно имеется

в библиотеке на Пионеров есть занятия для малышей, говорят очень хорошие

Читай и пой на Советской, акадеша на учителей

В читай и и пой - очередь! В акадешу лучше не ходите, очень слабенько там... есть на смазчиков 3 маленький гений и лада еще рядышком с вами, но там помещения маленькие, зато преподаватели хорошие оч. А в библиотеке неплохо в общем то, но всего один раз в неделю! Мало по-моему.

Нормально в Акадеше, как раз вам близко. Мы ходили пару месяцев, нравилось. Подход человеческий, имена детей запоминают :-))) В ЧиП все на поток поставлено. В ладу ходила на курсы для беременных, с ребенком туда не пойду. Очень уж у них странные отношения к санэпиднормам.

Мы ходим в Сему, это на Учителей 16г. Мне нравится, ребенку тоже. До этого попробовали в Читай и пой. Не понравилось.

а можно про акадешу по подробнее?

спасибо огромное! Сему мне свекровь тоже советовала по отзывам знакомых...

Да в акадеше очень слабые занятия.... я считаю,что они не стоят 300 р.
Музыкальное сопровождение под муз. Центр, рисуют карандашами да лепят иногда, вообщем, мне есть с чем сравнивать... я сдуру заплатила за месяц сразу, вот сейчас даже идти не хочу....
Едфинственный плюс перед другими заведениями - большое помещение и 2 дополнительные комнаты, в котопрых мамы САМИ занимаются с детьми
Короче, проще в детскую комнату в каком нибудь тЦ сходить и там с ребенком попрыгать и позаниматься
ИМХО конечно,но мое мнение очень многие раздэеляют,кто и в другие школы ходил

Grumpy88, а какое отношение санэпидемнормы имеют к детским занятиям? Вы ж не в садик ребенка отдаете. Да и не нарушают они вроде их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы