Порекомендуйте хорошую ШР в Заречном р-не для годовастика

поделитесь своим опытом ;)

эх.. да тут школ то раз-два и обчелся... Делайт-ничего не знаю о ней, Ес- с огромным минусом- маленькое помещение, Аистенок- в больнице -тоже минус небольшой... Мы с 1,5 лет в есе...

еще в 29 и в 6 школе есть для маленьких, там музыка, рисование, танцы, сходите узнайте, только вход у них отдельные, не центральный, с правой стороны от центрального, и цены бюджетные. И еще в Согласии есть вроде

Автор вы нашли школу? Мы в этом же р-не, ходили до года в одну - так там на занятиях мы одни только и были :(

Мы в понедельник первый раз пойдем в Делайт, они новую группу набрали от 1 до 1,5 (так сказали) на Опалихинской 23 в понедельник к 11-40 в среду 17-10 нам не совсем подходит график у нас дневной сон с 12, но будем стараться перестраивать режим

Еще есть на Готвальда Умный малыш

Я в Умный малыш звонила, нашего возраста группа ходит 2 человека, а я хочу чтобы у малыша было общение ;)

Pacer
Я в Умный малыш звонила, нашего возраста группа ходит 2 человека, а я хочу чтобы у малыша было общение ;)

Я тоже ;)
Напишите понравилось вам в Делайт?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 12:08

Матрёна Ивановна
понравилось вам в Делайт?

Матрёнушка, я как то в вашу темку написала... вы в них заходите? ;)
как там с Делайнгом то дела? старшего в ес вожу с 3 лет.. младшего наверное,в свое время, поведу в другой.. уж больно там тесно в этом есе...

ДеваДивная

Сейчас прочитала
Сегодня ходили в ШР при поликлинике.
Туда ходит всего один малыш.Сами занятия интересные.Мы бы остались если народ собрать.
Завтра идем в Делайт

один малыш-скучно будет,конечно... Но я бы сильно большую компанию тоже не хотела... Вон в Есе.. не протолкнуться, и набирают и набирают, мой сейчас на англ. туда ходит, а в соседний кабинет малыши- развиваться.. песенки поют, лепят буквы,цифры учат.. по 10 человечиков в классе.. Душно.
Расскажите потом про Делайт.. Глядин на следующий год с мелким пойдем

Снова поднимаю тему, так как очень актуально.

Pacer
я в Умный малыш звонила, нашего возраста группа ходит 2 человека это они по телефону так говорят, нам тоже так говорили, а на самом деле если приехать, то заниматься будете одни.

Матрёна Ивановна
Завтра идем в Делайт Расскажите, пожалуйста, про Дедлайн. А то на звонки телефонные у них отвечает женщина с такими претензиями всегда, что идти не хочется, хотя вроде бы у них посещаемость не плохая.
Когда первый раз позвонила она меня давай отчитывать, что я звоню в 10, а они работают ВООБЩЕ ТО с 15 ч. и я ее подняла болеющую с постели... В другой раз перезвонила, тоже клещами информацию доставала и закончился разговор на том что я не вовремя звоню и нужно перезвонить позднее...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 09:41

;) сходили в делайт
в принципе понравилось нам там.но есть минус.Там ш.р снимает комнаты в здании.И занятия ждешь свои в коридоре где ходят посторонние люди.Вот сейчас поправимся и пойдем еще на 2-ое пробное занятие
Сами занятия интересные.И деток там много.Нашей понравилось))Она у нас общительная.
Хочу сходить еще в умный малыш.мне сказали там группа собралась уже.

А вам сколько уже?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:50

Матрёна Ивановна
Хочу сходить еще в умный малыш.мне сказали там группа собралась уже. А у них группа с года также в 16.00 занятия? (у нас сон в это время, а так бы можно к ним снова)

Матрёна Ивановна
А вам сколько уже?

нам год с небольшим

Karasikk
А у них группа с года также в 16.00 занятия? (у нас сон в это время, а так бы можно к ним снова)

Сказали расписание изменится.
Нам 1г 1 м. ;)

На бебеля 120 открывают новую школу развития
Нас пригласили 7 февраля на ознакомительный урок
;) Кому интересно пойдемте с нами

На Опалихинской, 17 есть платное отделение при поликлинике, там группы развития стоят 6000р/мес деток берут с 6 мес, занятия по пол дня.

Мы со старшим были и в поликлинике, и в делайте,и в йесе....мой вывод:ну нафиг эти шр. Этот вывод не сразу приходит. Но вот с младшим я точно никуда не пойду.

Радость
Мы со старшим были и в поликлинике, и в делайте,и в йесе....мой вывод:ну нафиг эти шр. Этот вывод не сразу приходит. Но вот с младшим я точно никуда не пойду.

+1 :)
тоже со старшим везде находились. младшего не водила.
реально хорошие занятия были только в центре семья и школа, но они щас где то на визе. раньше в заречном были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы