Художественная школа (для малолетки (3 года))

Дочка очень любит, и как мне кажется, очень хорошо рисует для своего возраста. С удовольствием бы попробовали позаниматься в хорошей Школе искусств (или что-то подобное). Ходим в садик, так что вариант ШР не рассматриваем :) Посоветуйте, кто когда и куда отдал своих деток, какие результаты?

Патамушта***
малолетки

%) ну что за название

Незнамка
ну что за название

ну хоть кто-то сказал гадо... тьфу, апнул темку ;)
Да потому что даж в ШР узнавали с 4-х лет берут) вот и спрашиваю, где от малышей не отказываются

:t_0019:

при 6 музыкальной школе есть рисование берут с 3-х лет, преподаватель мне очень нравиться мы второй год ходим, но вам далеко наверное

Приходите с нами заниматься: рисование в 12 музыкальной школе (Декабристов-Белинского). Преподаватель - Неверов Александр Львович. Группа - в основном трехлетки. Занятие - 1 час. 30 мин. с маленькой переменкой.

May Jenny

В выходные возможно? Сейчас середина года - возьмут ли?

Про середину года: у нас недавно новенькая девочка стала ходить, а так: лучше позвонить или заехать и уточнить....Время, вроде разное есть....

May Jenny

Спасибо за ответ))). Мой сын тоже достаточно развит, хотелось бы худ-ые навыки развивать, ведь, это так полезно и эффективно для развития в целом.

У нас В Кенгурушке вообще с 4 месяцев занятия. Для тех кто в садик ходит шикарные занятия по средам в 18:15. Я специально хожу, чтобы с ребенком пообщаться побольше, да еще в такой обстановке творческой (стыдно, но не хватает сил дома игры разные придумывать и творческие занятия в нужном количестве). Что сильно нравится в школе, так это как они тему подают через сказку и игры, а уже в конце под музыку ребенок переносит на бумагу то, что только что прочувствовал.

snegnaya

Где Ваша ШР находится?

район та какой нужен?

Апну)

papуля

Район Сортировки и близлежащие (ВИЗ, Уралмаш) Может где-нибудь есть занятия по выходным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы