Школа развития лингвистического центра YES, отзывы

Девочки, кто-нибудь ходил в эту школу развития на Старых Большевиков? Выбираю между ней и АБВГДейкой. Живем недалеко от обеих, поэтому остановила на них выбор. Напишите, пожалуйста, отзывы об обеих школах, кто в курсе

Не знаю конкретно про старых большевиков, но у меня подруга решила в yes пойти учителем английского, ей сразу договор оформить предложили, ни тесты не предложили, ни собеседование на английском, т.е. вообще никак ее уровень знаний не проверили. Потом еще одна знакомая там работала, рассказывала о постоянной текучке кадров. Не знаю, что там за проблемы у них, но меня лично это насторожило.

Девочки! Как там текучка не будет? С таким директором..... - УЖАС! Молодой, а хамовитый. "Я - король, а остальные так себе." Поработала я с ним 2 года, так до сих пор считаю, что он и его глав.бух. (она сейчас тоже у него не работает) пол жизни испортили. Лично я свою дочь в YES не поведу, лучше к их конкурентам сильным - в Талисман. Были у них люди, которые болели за качество обучения, но они, Слава Богу, ушли от туда давно. И у них жизнь наладилась!

да, текучка там есть :) рекомендую всегда не центр искать для обучения ин.язу , а сильного учителя - а уж где этот учитель будет работать - дело 2ое

Я так поняла что вопрос был именно про школу развития?
мы ходили около 2 мес, нам 3.8 потом группу расформировали, т.к. ходить некому.. Педагог молодой, замечательный, на занятиях ребенку интересно, лепка рисование поделки.. Я не понимаю почему народ не идет, может из-за отсутствия рекламы, может начальство не заинтересовано..

Мы ходили на одно пробное занятие в Yes в сентябре. Скучно, неинтересно, отвратительно. Детей (6 человек) усадили за стол на полчаса и показывали какие-то замызганные картинки с животными, больше никакого наглядно/дидактичекого/игрового материала не было! Никаких подвижных игр, музыки, игрушек - НИ-ЧЕ-ГО! Вторая половина занятия была типа творческая, дети должны были делать унылую аппликацию, но мы ушли. По сравнению, например, с Вавилоном - это небо и земля.
Мне потом звонила администратор, приглашала на еще одно занятие (типа там будет другой педагог, более опытный и интересный), но мы не пошли, так как сложно даже очень хорошему педагогу провести интересное занятие если нет для этого никаких условий (обычный кабинет со столами, доской и стульями)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:17

а сколько лет ребенку? чем конкретно хотите занять ребенка?

В АБВГДейке мы тоже, кстати, были один раз. Лучше чем в Yes, там хорошая игровая комната, более-менее разнообразные занятия. Но наш педагог была внешне похожа на алкашку. Неопрятная и курила на крыльце перед занятием %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 22:51

Я интересовалась абвгдейкой,для нас не удобные дни занятий один в будни ,а второй в субботу. Суббота у нас не всегда в городе проходит. А так бы я пошла.

in_fff

Это вы в какой день ходили во вторник или в субботу. Просто ходим в Абвгдейку с сентября ничего подобного не замечала, так как сама не курю, запах табака чую очень хорошо, что-то вы преувеличивайте.

В какой день ходили - уже точно не помню, т.к. давненько это было, еще прошлой зимой, но вроде это был не выходной. Вполне возможно что педагог другой. И помещение у них теперь тоже, кстати, другое.

работала сама в YES , Хочу сказать, что руководство очень жалеет деньги на материалы, оформление и т.д!!! Без конца меняются педагоги, а это плохо для детей!!!! Поэтому, зная как там и что делается, ДЕВОЧКИ!!!! МИЛЫЕ!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!!!

in_fff

Скажите, а вы в каком центре были? Мы занимаемся в бэби школе Yes на Блюхера, очень нравится, логопед, психолог. Быстро стал словарный запас увеличиваться, первые занятия буквально после каждого новое слово. Преподаватели приятные, делали бумажные поделки, занятия на мелкую моторику часто (узелки развязывать, мозаики и т.д.), песни-танцы. Может быть от филиала зависит?

Аноним автор темы

Добрый день! Мы ходили 4 месяца, пока не переехали на другую квартиру, именно в Baby школу Yes на Большевиков. Были свои нюансы, не без этого, но все сглаживалось благодаря педагогам. Умеют найти подход даже совсем к малявкам. Моей Эльке полтора года, пришли на пробное занятие от нечего делать, малая вцепилась в бубен в полном восторге. Через неделю записались. Хорошо и для детей, и для родителей.

ну может кому пригодится - на Опалихе в Йес не ходите , ШР отвратная. имхо, конечно.

Платят там педагогам очень мало, поэтому опытных нет, а те, кто наработает опыт, находят другую работу и уходят. А как известно, самое важное в занятиях не имя центра, а педагог.

leoly

А поделитесь нюансами, пжалста. Хочется сразу во всеоружии быть, читала про взрослые курсы Yes, отзывы, мягко говоря, противоречивые. Кто хвалит, кто костерит. Так ладно бы взрослому, а ребенку хочется лучшего. Особенно когда ребенков двое) и я так поняла, занятия с родителями? Оставить детей и уйти на чашечку кофе не получится?

Ну, нам с менеджером не совсем повезло. Все время подгонять приходилось, напоминать, перезванивать. Поэтому и записались только через неделю, пока все выяснили, пока уточнили, пока оплату перевели. Насчет оставить – зависит от возраста, малыши с родителями, дети постарше сами занимаются. Вашим сколько? Позвоните им или напишите, если нужно, могу номер уралмашевского центра Yes написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы