Про школы развития

Сыну 1,8, собираюсь пойти в школу развития. Насколько это необходимо в раннем возрасте? Хочется не зря потратить деньги. Или достаточно домашинх занятий? Ваше мнение: + и - школы развития в раннем возрасте.

Мы ходим с 11 месяцев. Плюсы вижу такие- какая-никакая социализация, ребенок учится общаться с себе подобными, я не сижу одна-тоже плюс) Лепят из теста, рисуют пальчиковыми красками, разбрасывают крупу- все, что мне так не охота делать дома, тк у нас белый и пушистый ковер) ловлю помидоры минусов пока не увидела... а нет- дети друг за другом облизывают игрушки, что негигиенично. но они и в садике так делают, так что как-то так :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 15:47

Аленаz
дети друг за другом облизывают игрушки

Переживаю за здоровье.

dvoe
Переживаю за здоровье.

Бросьте это неблагодарное дело) Впереди песочница и детский сад)

dvoe
Или достаточно домашинх занятий?

:dada:
если вам не лень заниматься
(мне немножко было лень )

Приятный досуг за ваши деньги.

dvoe
Переживаю за здоровье. Мы болеть стали орз постоянно. А так я дома с ним играла( хоть и лентяйка безумная). Посадишь за столик он сам- тесто теребит, и рисует и манку из миски в миску пересыпал всяко- разно.В школе кстати он ни лепить, ни рисовать, ни апликации не любил делать, бегал. А так общались с детьми на площадке, во время прогулок. У нас очень большая площадка и много деток. Ну мне еще и школа наша не очень нравилась.

v1111
Приятный досуг за ваши деньги.

+ если подружек нет с малыми детьми, чтоб собраться вместе-пообщаться, общие темы обсудить - стоит пойти ;)

Тоже вся в сомнениях была т.к. часто болеющий ребенок. В итоге сходили в школу развития опасения оправдались, из восьми детей одна девочка с жутким кашлем, вторая с соплями. На сопляхи кашле не написано вирусные они или нет. Так что делайте сами выводы, у каждого ребзя имунка индивидуальна

после каждого занятия соску/палочку доктор свет в рот и всем вирусам каюк!

дома скучно

Сходили на два занятия - я пока не в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы