школа семи гномов. ваши отзывы.

Знакомые очень хвалят. Тоже хочу купить. Позаниматься с ребенком. Как считаете полезная вещь?

Нам с дочей очень нравится. Считаю, что да, полезная.

ZASHIBIS
Считаю, что да, полезная.

нам нравится

а кто нибудь знает где можно скачать, а то мы с мужем умные книжки нашли а гномиков нет

vovo

Лучше купить, так как там картинки очень яркие - вы же не будете на цветном принтере распечатывать. Мы в лабиринте покупали. Да, еще тут на сайте девушка предлагала - 780р. за комплект (дешевле чем мы покупали). Если надо - скину телефон в личку

нет спасибо, она сообщение присылала есть телефон, просто мне вот все разом тоже не надо. т.к. есть уже подобное . и потом можно ведь не все распечатать, а там где к примеру нужно что нибудь обвести! ;)

Покупала выборочно очень. Всю подборку на год не вижу смысла брать.

Мне кажется вешь полезная, но не спервого выпуска. Для первого года в основном занятия с 9 месяцев - вы сами много чего сделаете и придумаете до этого времени.

очень хорошая серия! Лучше купить - там же рисовать, вырезать, приклеватьт гден-то надо

Как дополнение (для разнообразия) очень хорошо подходит, но одной Школы 7 гномов, на мой взгляд, маловато.

я вот про тоже что вот брать все можно если вы берете заранее на определ возраст, а так у нас на пример похожая книга есть. и брать совсем похожее по картинкам как то не хотелось бы
а так очень хорошие журналы!

нам нравится, но

Поzитивная
одной Школы 7 гномов, на мой взгляд, маловато.

поэтому беру + книги другихсерий на подходящий возраст. Хотя вот "умные книжки" и "дошкольная мозаика", ну и сама ШСГ, прорабатываем серию на 3-4 года, покупаю всегда с опережением немного.

аноним

что такое ШСГ?

Начинали со школы семи гномов (только не всю серию брать, лучше на лабиринте смотрите содержание и отзывы), но с 1,5лет Земцова нравится, особенно с наклейками.

я очень долго выбирала между школой семи гномов и другими методиками. в итоге, облазив вдоль и поперек сайт шсг, остановилась именно на них! нам очень нравится! у меня все дети с удовольствием занимаются (даже старший - второклассник))). оформление, конечно, не всегда бывает удачным у них. но суть-то в самих занятиях!

покупаю Школу семи гномов (ШСГ) с 0 лет. вот сейчас приобрела 3-4 (хотя 3х лет еще нет). Книжки лучше покупать т.к. там и пособи для вырезания (мы с карточками очень хорошо играем раскладывам а не прикливаем как советуют). но покупаю книги выборочно. Мне еще у Мозаики-синтез нравятся альбоы для творчества "Это может ваш малыш" идля постарше "Маленький художник" еще с 3х лет неплохие рабочие тетради ну икнижки с многоразовыми наклейками у нас смые любимые. А так вот в добавок тоже приобрела Умные книжки" . А какие еще серии посоветуете?

blaze

многоразовые наклейки? Это в каких книжках?

Это серия есть у Мозаики-синтез msbook.ru/catalog/part/54 они не совсем многоразовые но отклеиваютсяи приклеиваются снова пока на ни всякая грязь не налипнет. Я бычно клею один раз по правила а потом на растерзаниеребенуотдаю нам 2 года очень нравтся уже 4ю купили.

blaze

спасибо

Нам нравится школа 7 гномов. Как раз материалы собраны по возрасту. Да и технология занятия расписана для родителей. Дочка занимается с удовольствием.

Нам нравятся "Гномы", знаем их уже наизусть))) Это наши "горшечные" книги, мы их исключительно на горшке смотреть любим))) Брали в лабиринте всю серию, сейчас думаю брать не всю серию, не все 12 книг, сначала полистать. А-то где-то иллюстрации не очень, где-то задания ну очень простоваты, ради этого целую книгу создавать...
Еще у нас на горшке идут Умничные [a url=www.umnitsa.ru/cat/mir_na_ladoshke_vypusk_1/]"Мир на ладошке"[/a] и [a url=www.umnitsa.ru/cat/superkartochki/]"Суперкарточки"[/a]. Они, вообще, наши хиты. Их не только на горшке согласны смотреть, слушать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы