что есть на ЖБИ для малышей?

Интересует все: школы развития, спортивные секции, кружки... Платно-не платно? Хорошо или так себе? Нам пока годик, но рассматриваем варианты до 3 лет включительно)

где живете примерно?

nadin343
не платно

Центр эстетического воспитания детей «Лик»
прочее
www.u-mama.ru/read/article.php

живем на Новгородцевой, 43, но в принципе довольно мобильны

о, мы тож живем на Новгородцевой, 43. Нам 1,1. Сегодня прошлась по 2 центрам, нам нужно только по субботам. Ничего не могут предложить. Была в Вавилоне и Я-мама. Куда еще можно сходить?

В музыкалке говорят неплохо на сороколетье. мы вот туда хотим сходить еще попробовать. нам 1,1. нам надо вечером. были за поликлиникой детской (не помню как называется) там неплохо ,но время нам не подходит. В вавилоне что то как то не понравилось, в индре тоже самое.

mashusha

Здорово! Живем в одном доме, детки одного возраста (у моих 27 сентября ДР)))) Поскольку у меня двойняшки, ищу что-то недалеко от дома, чтобы пешком дойти - вряд ли в ШР и прочем возможно оставить большую коляску)

школа развития в "VIP классе", для годовастиков группа есть, а по субботам только с двух, если места в группах есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы