Дошкольная подготовка для трехлетки?

Девочки, подскажите, плиз.
Дано: сын, почти 3х лет, мальчик довольно развитый: считает до 10, знает буквы, учится читать.
Нужна подготовка к школе, в какой-нибудь ШР. Обзвонила ближайшие ШР, там занятия дл трехлеток утром-днем. А нам занятия нужны ВЕЧЕРОМ, т.к. днем ребенок в садике, я - на работе. Отпрашиваться, чтоб водить ре в ШР - не вариант.
Да, забыла написать район: уралмаш.

Вавилон, Росинка, Изумрудная долина

аноним
Нужна подготовка к школе,

:=-O: :=-O:...А чем в школе заниматься будете?

murra
...А чем в школе заниматься будете?

:shock: :shock: :shock:

аноним
Дано: сын, почти 3х лет, мальчик довольно развитый: считает до 10, знает буквы, учится читать.
Нужна подготовка к школе, в какой-нибудь ШР.

в вашей ситуации разумнее всего заняться творческо-эмоциональным развитием сына: песни, танцы, поделки...
на стоит бежать впереди паровоза, успеется еще дошкольная подготовка

Зачем трехлетке подготовка к школе,ему еще до школы лет больше чем ему самому))
Не отнимайте у дитя детство.

Вольха
песни, танцы, поделки...

тоже считаю так.Или спорт какой-нибудь :)

аноним
сын, почти 3х лет, мальчик довольно развитый: считает до 10, знает буквы, учится читать.

аноним
А нам занятия нужны ВЕЧЕРОМ, т.к. днем ребенок в садике, я - на работе.

вечером ребенку и маме нужно отдыхать после трудов и общения в коллективе, а не в ШР заниматься. Почитайте,мамочка, для общего развития учебники по дет.психологии и узнаете, что лучше всего с детьми заниматься утром и в опр. время. Всё остальное - от лукавого педагога из ШР. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 18:29

У меня сыну 4 года, ходить в школу развития не успеваем, поэтому пригласили педагога к себе домой в субботу утром)))) тоже живем на уралмаше))

Не понимаю смысла в ШР для ребенка 3-х лет, который в садик ходит. %) В этом возрасте ему еще мама нужна, он и так вас целый день не видит. Развития в садике не достаточно что ли? Ну в крайнем случае танцы, ИЗО, спорт. секции дополнительно... Во всех школах развития конктерно к школе начинают готовить после 5-ти лет! Вы чего то путаете ))))

Я думаю ребенка стоит заранее подготовить не сколько к школе сколько к жизни вложить в него все что можно.. учитывая его интересы наклонности творческие..

аноним
Нужна подготовка к школе, в какой-нибудь ШР. Обзвонила ближайшие ШР, там занятия дл трехлеток утром-днем. А нам занятия нужны ВЕЧЕРОМ, т.к. днем ребенок в садике, я - на работе.

зачем вам подготовка к школе в таком возрасте? берите книги и занимаетесь сами, ребенку 3 года. что вы не знаете . что хочет знать ребенок в таком возрасте
вам правильно пишут, ребенок целый день в садике, устает, вечером ему нужен отдых и мама! если ребернок не спит достаточно, то его успеваемость автоматом будет уменьшаться, а если ребенок будет проводить время больше с мамой он автоматом будет становится успешней во всем.
самостоятельно заниматься маме можно по 15 минут каждый вечер, в выхи дольше уделите времени. к тому же в таком возрасте все познается через игру , несмотря даже насколько акселератный ребенок, поэтому наберите пособий, массу книг, игрушек и изучайте :)

хах. откопали же тему старинную, а я и не заметила сразу

Всем добрый день!Как помочь дошкольнику легче освоить счет в прямом и обратном порядке? Клип, обучающий счёту от нуля до 10. Будет полезно детям, которые только начинают учиться считать. В коротком мультфильме на мотив весёлой песенки представлена последовательность чисел от 0 до 10. Восемь раз посчитаем от 0 до 10 и обратно. Быстро, весело, последовательно и естественно ребёнок обучается основам математической логики. Если показывать по одному разу в день, то через неделю даже дети 2-3-х лет легко запомнят последовательность, и научатся считать в пределах первого десятка. Показывать этот клип можно и детям до года, только результаты Вы увидите не стразу (речь ещё не развита). В этом коротком мультфильме объединены сразу количество предметов (шарики), число (знак), его название (аудио) и последовательность. Вся информация представлена максимально просто, наглядно, ярко и весело. Клип доступен в HD формате - выберите в настройках внизу видео и наслаждайтесь прекрасным качеством во весь экран! www.youtube.com/watch www.youtube.com/channel/UCSEHgbr_qbiagkypg-0P5Ig
www.youtube.com/watch

Лучше самой заниматься с ребенком ..Есть еще спец.. игры для развития , достаточно один раз показать , как играть . моя доча с 3х лет играет в компе , сейчас ей 5 . Вот здесь можно подобрать игры и еще много чего интересного..
http://razvivaika.ucoz.ru/index/igry_dlja_razvitija/0-81Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы