пластилин Плэй До.как с ним обращаться то?!

начали лепить,а части не прилипаются друг к другу.по отзывам многие в восторге.и как Вы,восторженные, эту проблему решаете?:)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:44

Ну он особо и не лепиться ведь :) И это соленое тесто, а не пластилин. Дочка у меня размазывает его по картонке плюс купили еще набор со шприцом и насадками. Кондитер по моему он называется. Делаем конфеты из пластилина. Вот такой набор

отстой какой:(купили 24 цвета,и куда его теперь?начали по Орену лепить и всё разваливается. Какой тогда лучше взять,чтобы хорошо прилеплялся?

Ulita
Какой тогда лучше взять,чтобы хорошо прилеплялся?

обычный :)
а к ПлейДо надо игровые наборы покупать с разными приспособами, очень занимательно. Но использовать его как обычный пластили не получится :)

по-моему мнению, лучший JOVI. Не токсичен, красивые цвета, легко разогревается и лепится, руки не красит

ахахахаха)) анька, искала набор пластилина, который седня купили, думала мне и-нет магазин покажут, и я найду именно тот, а тут ты)))

Ulita
Какой тогда лучше взять,чтобы хорошо прилеплялся?

Восковый купите, если хотите фигурки лепить.

sanch0 and Ann
лучший JOVI

согласна!
у нас живы куски еще страшей купленного набора - т.е. за 6 лет ничего ему не сделалось, не засыхает, очень мягкий!

Аngel of Тear
Вот такой набор

где брали наборчик? тоже такой хочу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы