общеэстетическое развитие - где?

Девочки, уже сбилась с ног, подскажите!
Сыну 5 лет. Хочу направить его на музыкально-художественно-танцевальные занятия. Ибо до недавнего времени у нас только спорт и был:) А хочется, чтобы ребенок попробовал себя в различных направлениях развития. Выбор художественных, музыкальных и других школ большой, многие предлагают такого рода комплексные занятия, но хочется найти место, где действительно любящие детей педагоги, способные разжечь интерес и увлечь ребенка в данные виды творчества.
Были бы рады посещать данные занятия комплексом, но можно и по отдельности - тогда интересуют музыкальные и танцевальные занятия, возможно театральный кружок (рисование уже есть неплохое под боком).
Где таковые есть, сдайте пароли-явки, пожалуйста!
Районы предпочтительны Пионерский\ЖБИ\УПИ. Возможны еще Эльмаш\Уралмаш... Но в идеале - Березовский:)

Рита, привет! Мы ходим в музыкальную школу, точнее детскую хоровую. 1 раз в неделю по вторникам: музыка и хоровое пение. Это раннее эстетическое развитие. Есть группы 4-5 лет, есть 5-6 лет.

Привет:) Порасспрашиваю тебя сегодня подробнее... Спасибо!
Ну и еще жду мнений...

На Мира 42, клуб радуга - 2 танцевальные секции, с 4 лет. На ЖБИ много всего. "Молодежный" посмотрите.

Вторчермет - это безумно далеко для нас...
А вот Радугу посмотрю... и Молодежный:)

Хотя лучше бы комплексом конечно занятия, а то нам в машине жить придется, потому что не будем успевать домой заехать между занятиями;)

Рита
Эльмаш\Уралмаш...

Стачек,70 - ДШИ №5.

Рита
музыкально-художественно-танцевальные занятия. Моя 3-х летка с удовольствием ходит.

• для вашего возраста английский и риторика.
    Еще музыкальная школа на Гагарина-Первомайской, группы эстетического развития, тоже хвалят.

puzisa
Еще музыкальная школа на Гагарина-Первомайской, группы эстетического развития, тоже хвалят.

Нам по месторасположению было бы изумительно - но там нет мест совсем говорят:(

puzisa
Стачек,70 - ДШИ №5.

Позвоню завтра туда

Спасибо за наводки!

Позвонила на стачек - там не только нет мест, но еще и очередь 60 чел :( Куда же податься-то?

Рита
Позвонила на стачек - там не только нет мест, но еще и очередь 60 чел Куда же податься-то?

я не опытная только в августе озаботилась, оказалось, нужно писать заявление в мае. В следующем году буду уже опытной, в мае побегу

Школа эстетического развития гимназии "Арт-Этюд" на Уралмаше

Рита
Возможны еще Эльмаш\Уралмаш...

в ДК Эльмаш несколько стулий танца и вокальная студия

puzisa
Стачек,70 - ДШИ №5. там набор только летом, заявления писать в апреле-мае надо было %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 18:53

Еще муз.школа им.Глинки на Ломоносова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы