развивающие мульты про геометрические фигуры, цвета

Скачивала я когда-то такую штуку, называется "meet the shapes" - типа мультика, где геометрические фигуры ходят и называют себя и показывают предметы такой же формы, но это на английском языке (кстати, дочке с 2 лет очень нравится, запомнила все фигуры на английском).
Может есть что-то подобное на русском языке? Поделитесь, пожалста.
Если при такой подаче названия геом.фигур хорошо запоминаются, хотела бы и сыну теперь подобное показать, но сначала конечно на русском языке.

Студия Берг Саунд геометрия для малышей

макар
Студия Берг Саунд

+++ у них вообще много полезного и интересного

стеснительная
типа мультика, где геометрические фигуры

в Яндексе наберите он вам выдаст, там точно есть

уми-зуми на никелодиан, мне больше понравились на планшете развивалки для андоида фирмы intellijoy

а нам ссылку на английский мультик то киньте, мы то по русски и по английски знаем, но в плане закрепления подойдет

nickstomoksi
а нам ссылку на английский мультик то киньте

я качала на торренте, сейчас не могу там найти, похоже, нету. Есть вот в таком виде - фигуры, цвета, буквы rutracker.org/forum/viewtopic.php
Вот в другом месте daolubvi.ws/razvitie_detej/razv_video/10945-meet-the-shapes-numbers-colors-letters-poznakomtes-s-formami-ciframi-cvetami-bukvami.html
там по отдельности можно скачать, но я не пробовала, всегда на торренте всё качаю...

макар
Студия Берг Саунд геометрия для малышей

а где? как скачать? не могу найти, ничего не понимаю в этом, всегда всё только на торренте качала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы