А тут есть Снежинцы? Подскажите хорошую школу развития в Снежинске:)

В принципе, вопрос в теме :) поделитесь отзывами где хорошо занимаются с дошкольниками ;)

Я из Снежинска. Какое именно направление развития дошкольника интересует? и да, к Неждане точно, у нее дочка очень много где занимается.

На веге есть тема про спортивные секции. Объявление видела что в 30 садике откыли курсы для детей старше 3 лет

а чего вам на веговском форуме-то не спрашивается? ))
там в подробностях тема, на много страниц.

в тридцатом обычно набор полный, если занятия уже начались. потом если кто отсеется-перестанет ходить - тогда можно попасть.
и там - да, лучшие занятия были.
но хвалят еще монтессоревскую школу. которая у загса в доме, а не в садике.

забыла. в музыкальной школе мне тоже очень нравились занятия в прошлом году. трехлеток тоже берут. но на сольфеджио мы не ходили, не понравилась подача.

индиго - бессистемное выжималово денег, хотя отдельные педагоги неплохие. наверное. рисование было хорошее.
ну, и так по садикам пройдитесь. в 13-м неплохие занятия. в 29-м занятия не ах, но атмосфера крайне душевная, детям и родителям нравится.

polisha

Хорошо :) :)

Ksenecka84

Да интересует что- то общее ну как в обычных шр, немного рисования, немного лепки, задания игровые в общем стандартные занятия. Если такое есть конечно :)

Неждана

а чего вам на веговском форуме-то не спрашивается? ))
А я вообще понятия не имею что это мы только позавчера переехали сюда. Дочке 2.9 пошли 3ий день в садик здесь, раньше занимались в ШР . Вот хотели бы продолжить чем-то заниматься. Да пошли в 18сад тут конечно своих занятий куча, но они все больше для детей с 3ех лет. Я вот и не знаю достойные ли там занимаются педагоги может есть какая-то приличная ШР :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы