Танцевальный кружок Non Stop на Компрессорном!

Хочу отдать дочку 5 лет!Кто ходит в танцевальный кружок Non Stop оставьте свои отзывы пожалуйста!

Мой личный отзыв, после того, как сын отходил весь прошлый год: УЖАС! Во-первых, никакого индивидуального подхода, во-вторых, она груба с детьми, в-третьих, моему не нравилось ходить, хотя он и был один мальчик среди девочек, а это "его" среда(я имею в виду, из тех мальчишек, кто ходил постоянно), в-четвертых, я НЕ увидела результата, на выступление он вышел уже в самом конце, просто потому, что не смог сам найти свой костюм, и ему никто не помог. + костюмы все старые, на всех не хватает, несмотря на то, что деньги на них все сдают, отношение скотское. ИМХО, НО! так считаю не я одна. делайте выводы. В этом году решили ходить на акробатику - в сто раз лучше отношение и подход, несмотря на то, что детей приходит еще больше.
если хотите именно танцы - лучше на бальные или в город куда-нибудь, нон-стоп - самый худший вариант.

MissZUM
она груба с детьми,

Да, сама к ней в детстве ходила, пипец до сих пор воспоминания именно ора и грубости.....Свою дочь отдала на бальные, и на акробатику ходим

MissZUM
никакого индивидуального подхода

какой может быть индивидуальный подход, если детей 20 точно, но она к каждому подходит.

MissZUM
не смог сам найти свой костюм

я все 4 года одевала сама, сменный костюм оставляла так, чтобы потом не потерялись.

MissZUM
костюмы все старые

за все 4 года нам шили все новые костюмы, ни разу из старых не одели

MissZUM
она груба с детьми

вот это да, но опять же будет мямлить то их не собрать.
мы 5 год ходим, нам нравится.

"мелкая"

вот представьте, что их в раздевалке...не меньше 20, даже больше. И что родителей туда пустили только тех, кто сидел на первых рядах. Вот моему и не помогли, он сказал, там не смог найти костюм, а одну девочку спросили, где ее костюм - она говорит "не знаю". Одна вышла со слезами на глазах, уж не знаю, почему прямо на сцене она ревела, но видеооператор взял и заснял ее крупным планом...как она плачет...это как - нормально? Вот лично мне за моего ребенка было обидно, да и за эту девочку тоже.
А дело не в крике даже, грубость - это не только и не столько крик, сколько отношение, она может сказать "закрой свой рот", заткнись" и еще что похуже.
Кстати, автор, на отчетный концерт нон-стопа еще и билеты надо ПОКУПАТЬ! да-да, по фигу, что весь год платили - теперь еще и билетик купите! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:19

MissZUM
родителей туда пустили только

вы перед началом концерта идете в класс переодеваться, никого еще ниразу не выгнали. в этом году я купила билеты на 8 ряд и спокойно прошла ребенка переодеть.

MissZUM
Одна вышла со слезами на глазах,

это девочка моей знакомой, она просто должна была выйти первой, а ее обогнали, вот она и заревела.

MissZUM
билеты надо ПОКУПАТЬ

а где не надо?
каждый выбирает свое, нам нравиться. просто если ребенок скромный и тихий, то ему тяжело будет там, а если шустрый то нормально.

спасибо девочки!сегодня сходили первый раз,заплатила до конца месяца!подожду что скажет дочка!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 20:07

MissZUM
А дело не в крике даже, грубость - это не только и не столько крик, сколько отношение, она может сказать "закрой свой рот", заткнись" и еще что похуже.

мда.... потом и детки все это переймут как нормальное явление, и будет следущее поколение хамов :(

так просто монополия там, пользуются тем, что выбора в деревеньке никакого нет, а раньше тем более небыло :(

А нам нравится . Занимаемся третий год. Вы посетите занятия в других детских коллективах. Бывает и хуже , чем в NON STOPE . Билеты на отчетный концерт продают родителям везде. А от самих Отчетных концертах мы в восторге . Это праздник . Спасибо Юлие Сергеевне и всем педагогам. С Праздником !

а куда на акробатику ходите????

Ксения2009
а куда на акробатику ходите????

тоже послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы