Спорт секции для ребенка 6 лет, Сортировка и ближайшие р-оны

Девочки, подскажите плиз, оч хотим пойти в гимнастику, ну или на крайняк что-нибудь др, может айкидо. Подскажите , куда можно податься? дочке 6 лет, высокая, оч гибкая, подвижная. Интересует в первую очередь р-он Сортировки, рассмотрим так же заречный, виз, уралмаш. Куда водите своих деток???Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 21:06

Оля, привет! :)
Слушай да нифига на Сортировке толком.

Хотя для 6 летки уже попроще в плане выбора. Например на Билимбаевской есть спортшкола Тхэквонда, к слову сказать занятий вобще бесплатные ;)
На Локомотиве есть Айкидо, Оздоровительная гимнатсика, Йога, Танцы и Хореография (кроме Айцкидо всё новое - первый набор и т.п., поэтому кто тренер и чему научит и научит ли - говорить рано).
По цене могу только за айкидо сказать 2100руб/мес (занятия три раза в неделю по вечерам).

на Соликамсокй 4 есть боди-балет и еще куча всяких танцулек. На Маневровой 9 детский фитнес. На Технической 32 бальные танцы и еще какой-то СК Олимп (слышала что там для детей есть что-то, но вот что не знаю.). Еще в Спортхаусе есть секции для детей.

Оля, привет!

Olkin_NT
куча всяких танцулек

вот не хочу танцульки(((((( Блин, еще времени то совсем нет самой обойти ближайшие заведения.

Lady в чём-то
спортшкола Тхэквонда

Это вроде рядом с пикником? Вот это уже поинтересней. На Локомотив обязательно сходить надо. Я там в прошлом году была, но нам получается было 5 лет, а мне сказали, что там все с 7. Ну 6-7 уже не принципиально))))

Lady в чём-то
на Соликамсокй 4

В прошлом году там набирали группу по гимнастике, мы записались, а потом нам позвонили в конце сент и сказали, что преподаватель отказалась ездить :(

Постою послушаю :) Через годик тоже сдавать сына надо куда-нить :) Лыжная школа вот меня интересует, но я даже не узнавала со скольки туда берут....
В Олимпе есть айкидо детское-реклама висит у нас на подъезде ;) А в Дельфине учат плавать детей с 6и лет-тоже рекламу видела
Моему 4,8 в пределах района нет ничего путного, как я понимаю, для него пока :(

Olkin_NT
Это вроде рядом с пикником?

пикник находится в здании СДЮШ по ТХЭКВАНДО, но мой супруг чего-то забраковал эту тему сразу..ему надо самбо или дзюдо для сына, а это только ВИЗ или Уралмаш

Татощка
Моему 4,8

на такой возраст по-моему точняк ниче нету :( В Семье были для маленьких занятия, йога, танцы. Сейчас не знаю.

Татощка
в Дельфине учат плавать

Вот кстати тож вариант))) Оч любит плавать, ныряет, без нарукавников пытается грести вроде даж получается. Мне надо недалеко от дома, будет скорей всего бабушка возить, я уже поздно домой приезжаю. Но накрайняк рассматриваю и ближайшие р-оны, в пределах 15-20 мин езды на общ транспорте макс. Хочется что-то серьезное, т.к. у ней реально есть физ данные. вот мелкий у меня неуклюжий А эта с трех лет на всех турниках висит, обезьянка

Татощка
.ему надо самбо или дзюдо для сына,

У меня девочка :) Мелкого через год-два буду куданибудь пристравивать. а вот кстати чего там на Визе есть? 43 же у нас туда ходит/

вот на днях в олимпе узнавала как раз для своей девочки почти 6-ти лет-предложили айкидо и карате, 3 р. в неделю в 18.20 (карате), в 17.20. (айкидо). По стоимости вроде 1500 в мес. (если память не изменяет). Моя вот собралась на карате, чтобы доски рукой разбивать))))

АльфаОмега
на днях в олимпе узнавала

А можно поточнее, где это? Это видимо уже Новая сортировка? И оч интересно услышать про новый спорт комплекс на Теплоходном, или по технич он - точно не знаю. Там вроде школа Олимп резерва по волейболу

Олимп-Техническая 32, здание ЭОС, напротив купца. Там еще ШР "семья". Вот мне тоже хотелось узнать про этот комплекс рядом с парком. Может, кто подскажет...

Olkin_NT
новый спорт комплекс на Теплоходном

звонила,для детей нет ничего,разве что группа "прыг-скок" для 3-5 лет

Olkin_NT
айкидо. Подскажите , куда можно податься? мой ходит на Пехоте в айкидо,тренер ему очень нравится

Татощка
в Дельфине учат плавать детей с 6и лет-тоже рекламу видела

только не в Дельфин,лучше в Заречный в дет.поликлинику

Оль привет!

Olla
группа "прыг-скок" для 3-5 лет

понятно. а со скольки у них вобще интересно воллейбол?

Olla
айкидо,тренер ему очень нравится

самое главное - это тренер конечно. Сколько ходите? Какие результаты?

АльфаОмега
Олимп-Техническая 32,

А, ну все, поняла. Там постоянно что-то меняется. год туда не заходила. Так-то нам удобно, рядом с садиков

Olkin_NT
а со скольки у них вобще интересно воллейбол? не знаю

Olkin_NT
Сколько ходите? Какие результаты?

отходили год,для мелких пока ОФП, учат падать, уходить от удара.

А как он вобще с детьми? Строгий?

Вот нашла по Визу инфу

Гребля на байдарках и каноэ - с 10 лет, биатлон - с 10 лет, парусный спорт - с 9 лет, академическая гребля - с 10 лет, карате - с 10 лет, плавание - с 6 лет, художественная гимнастика - с 5-6 лет (по согласованию с тренером возможен набор с более раннего возраста).
съезжу туда, узнаю. Тут и плавание и гимнастика. Еще самое главное с бабушкой поговорить

www.sambo-uralmash.ru/showItem.aspx
куда моего сына муж отдать желает :) с 3го класса однако...

Кто что знает про лыжную школу у нас на Сортировке?

Olkin_NT
Моему 4,8

с 3-х лет берут в Семье,в прошлом году там была какая то цирковая школа,в Фантазии - спорт.бальн. танцы, в СпортХаусе-народные танцы. на соликамской 4 брали в гимнастику, правда незнаю есть она в этом году или нет

Olla
только не в Дельфин,лучше в Заречный в дет.поликлинику -почему только не в Дельфин,и где это вообще находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы