Про танцы для девочки 2,5 лет

Всем добрый вечер! подскажите пож-та! Пролетала как то информация что в ДК Уралмаш, что напротив Белой башни занимаются танцами с 2-х лет. По выходным есть возможность ходить. Кто нибудь подскажите телефон и более подробную информацию. Спасибо :)

не в ДК, который напротив белой башни, а в старом ДК, на бульваре культуры, 3 напротив фонтана. там с 2-х лет, "Калинка" ансамбль

сегодня первое занятие в 17.20. 8 занятий в месяц 1360 руб., перерасчет только по медицинской справке. Оплата до 10 числа текущего месяца авансом. Белый купальник с длинным рукавом, бел. носочки, дневник школьный, байковое одеяло сшитое на половину, юбочка из ленты капроновой определенного цвета, белые бальные туфли (не чешки). Все это можно в течении сентября подготовить. Занятия в зависимости от возрастной группы в четверг или вторник+суббота. Самые маленькие с 16.40 занимаются в будни.
Вот Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 08:59

sanch0 and Ann

это в Калинку? а какими именно танцами там занимаются? и есть ли отбор?

Летний дождь
это в Калинку? а какими именно танцами там занимаются? и есть ли отбор?

да, в Калинку. Берут всех. Если ребенок успевает или не успевает, то в течении года могут перевести в другую группу. Танцы не русские народные, там написано эстрадные и еще два вида каких-то. Профессиональный коллектив, в концертах участвуют. С 7 лет есть бюджет и полубюджет. Здание УБОГОЕ. Визуально педагоги понравились. Понравилось с каким удовольствие носились взрослые дети пришедшие заниматься после каникул, с любовью глядя на преподавателей. Подкупило.
Сегодня сходим, посмотрим.
Про обувь забыла написать - белые бальные туфли (не чешки). Мы пока не побывали на занятии, форму не стали покупать

Летний дождь

сколько лет Вашему ребенку?

2,2 пока. Да вот думаю, комплекцией-то она нехуденькая девочка, а плотного такого телосложения, в общем возьмут ли её. Танцевать любит, но сама неактивна, на концерты не претендую, отдала бы в танцы или еще куда-то только для того, чтобы ребенок двигался, для физической активности. А вы не знаете куда еще берут в 2-2,5года?

все детки с первого года участвуют в итогом концерте. Никаких претензий по внешнему виду не предъявили. Сказали, что возьмут ВСЕХ!

Бассейн Калининец малыш+мама=здорово, но для меня не удобно по времени было. Стали ходить в обычный бассейн Изумруд, в любое удобное время.

В Школу развития Росинка записались, обещали 2 дня занятий, каждый раз по 2 занятий по 40 мин. Первый день - психологическое и творческое, второй день - психологическое и танцевально-спортивное.

Танцы есть в Вавилоне на Кировоградской.

В Фитвее не знаю с какого возраста, в прошлом году (1,10) по тел. мне сказали, чтобы подошли к тренеру, чтоб посмотрела. Но я не пошла. Девочку на детской площадке встретили, она ходила в Вашем возрасте.

В www.arena-sok.ru/ мамочки говорили, что были занятия для малышей

Подготовительные группы с элементами спортивной акробатики – 3 года в спортивной школе Баумана 15а. Вт, чт к 18 ч, сб. с 9.00. Шорты, белые носки, бел.футболка
:)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 09:36

sanch0 and Ann
сегодня первое занятие в 17.20

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - как прошло Ваше первое занятие? Стали ходить в итоге или - передумали? Буду признательна за их телефончик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы