Садики в поселке Компрессорный

Всем привет,дочке 2,9 , садика не дали,но вот вроде как открывается скоро новый садик,в декабре говорят уже будут деток приглашать, не надеюсь туда попасть,а пару дней назад новый слух-открывают якобы 2 садика(тут уже задумалась,а вдруг попадем).Лююди,кто в курсе?Собралась на работу в садик помощником воспитателя,но блин,не хочется ребенка по сто раз тыркать в разные садики(на случай если путевку дадут),а в очереди мы 161.Кто знает чего,отзовитесь,отпишитесь :)

про новые ничо не слышала. НО путевки раздают обычно позже. где-то в сентябре-октябре. и я никого тут не знаю, кому бы садик не достался. нам путевку приносили два года подряд

это в том году было так,в этом году дети,которым уже на сентябрь есть 3 года не идут в сад,потому что путевок нет,одна надежда на новый садик,но так как нам только в декабре будет 3 года,то я и туда не надеюсь попасть,а вот если еще 1 откроют,то есть надежда %)

www.ekburg.ru/news/18/36035-vlasti-ekaterinburga-verstayut-plany-po-stroitelstvu-detskikh-sadov-na-2013-god/, здесь есть где будет строится, а как очередь будет двигаться не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы