ШР на Ломоносова или в ДШИ №5

Помогите пожалуйста определиться. Записались предварительно и туда и сюда, до 1 сентября надо определиться. Дочке 3 года. Накидайте пож-та отзывов по этим школам. Смущает, что на Ломоносова это муз.школа, а в ДШИ №5 есть несколько отделений и музыкальное, и хореографическое, и художка. Еще в муз.школе присутствует предмет "развитие речи", нужен ли он 3-х летке, если мы посещаем детский сад?

puzisa
а в ДШИ №5 есть несколько отделений и музыкальное, и хореографическое, и художка

Заниматься-то можно только на одном из отделений.

3-х летки занимаются 1 раз в неделю3 урока: музыка, хореография, художественный труд.

puzisa
несколько отделений и музыкальное, и хореографическое, и художка

Это разделение уже для более старшего возраста. Старшая дочь ходила туда в художку. Меня интересует, где интереснее организованы занятия именно для малышей. В музыкалке занятия 2 раза в неделю по 2 урока в день и плюс третий день - психолог (по желанию).

puzisa

сын ходил в музыкалку ровно месяц. Потом отказался, ему было скучно...

рано там с трехлетками ( в ДШИ) все как-то бегом-бегом, дети маленькие не успевают за преподавателями т.к. в силу возраста тупят еще, туда ИМХО не раньше 5 лет, мы в рпошлом году проходили месяц и бросили...

Чудо природы©
проходили месяц и бросили...

Жалко... Просто моя доча все поет да танцует дома, вот я и подумала отдать ее куда-нибудь.

puzisa

а в музыкалке на Ломоносова когда занятия начинаются?

Ja__mama
в музыкалке на Ломоносова

Уже начались: среда - вечер, суббота - утро. А еще они набирают на эстрадный вокал деток с 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы