Есть кружок какой то на Пионерке для маленьких?

Живём на Советской, 4 года нам, ходим в садик, но хотелось бы ещё куда нибуудь походить в выходные например, или в пятницу вечером - танцы/пение/рисование/может бассейн...посоветуйте, что в этом районе есть интересное

Школа малышей "Росток" на Учителей/Уральской не подходит? но занятия в будни вечером

Не нашла в справочнике, чтобы им позвонить:(
Это не школа развития?
Нам школу то ненадо

нню
в выходные например

нню
Нам школу то ненадо

В Читай и пой есть что-то типа группы выходного дня, узнайте, там как раз

нню
танцы/пение/рисование

На Учителей есть школа Юный художник.

Есть ШР Почемучка на Июльской, там есть пение и танцы. На Уральской 3, кажется, есть танцы для малышей.

это детская школа искусств. вот сайт dod2.ru/

Nadin-ka
На Учителей есть школа Юный художник

это Росток, про который я выше написала ;)

Nadin-ka
Есть ШР Почемучка на Июльской

автору почему то принципиально не нужно школу развития. Я так понимаю что хочется чего-то посеръезнее? У меня сыну тоже 4 года, но я думаю что мы опять в Росток будем ходить (если нам садика будет мало). Можно отдать ребенка в карате или ему подобные секции - есть такая на Мира (напротив Кировского, возле Урсулы), есть восточные единоборства в гимназии на Первомайской/Восточной. В бассейн Урал только с 5 лет, но можно на ВИЗ ездить если очень хочется.
Пение и ему подобное есть в музыкальной школе на Гагарина/Первомайской. Танцы только в ОДО знаю

в школу развития не пойдём, денег кучу дерут за то же, чем в садике занимаются
это для тех, кто в садик не ходит
нам именно клуб нужен какой нибудь...вот на ВИЗе давно бы её отдала в ДК ВИЗа, а тут...:(
бассейн с пяти лет только:(

lessy28
восточные единоборства

не уточнила - девочка :)

нню
в школу развития не пойдём, денег кучу дерут за то же, чем в садике занимаются

про Росток. туда ходят детки именно после садика. Занятия длятся 1,5 часа. Полчаса развитие речи (по программе Школа 2100), полчаса рисование или лепка, полчаса музыка. Занятия дети посещают самостоятельно, мамы в коридорчике ожидают. Кстати танцы для девочек тоже в этой ДШИ есть, но проходят они не на Учителей, а на ул.Садовая (за ТЦ Парус, который на Сулимова). Росток нам обходился в 1500 руб/мес. 2 раза в неделю по 1,5 часа.

"Почемучка" теперь закрыта
Там детский сад будет на их месте

нню
а тут...

подобное ДК у нас есть в Кировском районе, но оно в таких пикулях %) Где-то в районе поликлинники на Педагогической, но зато там дофига всего и чуть ли не бесплатно :(

не нравится мне район это:(

вот и говорю ,что цент думала есть везде как на ВИЗе:(

нню
не нравится мне район это

какой?

р-н Пионерки

нню
"Почемучка" теперь закрыта

:=-O:

нню
р-н Пионерки

зачем тогда здесь живете? %) я наоборот обожаю его, хотя сама эльмашевская с рождения :patsak:

обстоятельства:(
а ДК Кировского р-на как называется правильно ?
Может туда по выходным можно будет?

нню
Может туда по выходным можно будет?

вряд ли они в выходные работать будут. А чем вам танцы не нравятся в одо или в дши?

lessy28
я наоборот обожаю его

++++

вот может пригодится инфа www.kiradm.ru/region/422/435

в одо будет набор в сентябре, раньше было расписание-вт и чт с18-15,1000р. в мес.
посмотрим, что в сентябре сделают...

lessy28
www.kiradm.ru/region/422/435

ух ты:)
интересно, завтра пообзваниваем...поинтересуемя...
а что такое "Клуб свободного общения" интересно?

ДПК «Радуга»
ул. Мира д. 42
375-25-73
Булатова Елена Аркадьевна
Народный хореографический ансамбль «Солнышко»

попробывать туда...с27.08 преподаватели выйдут, что бы подробностиузнать:)

Спасибки ВСЕМ:)

Вы где на Пионерском - то живете? Отличные танцевальные кружки в ДК Железнодорожников - это между прочим всего одна остановка от Пионерской. Еще есть ДК Урал на Студенческой. И до Дворца Пионеров не очень далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы