ШР Умница, Семья, Аюша, Кенгуренок крошка ру. Нужны свежие отзывы!

Вот и мы подросли для школы развития, интересует как старая сортировка, так и новая, обошла все эти школы с выбором пока не определилась, может опытные мамочки, подскажите, кто водил своих деток в эти школы развития. Меня интересуют педагоги, сами занятия, чисто ли в помещениях.
Нам 1,6. если есть еще другие школы предлагайте, так как мы на машине по району можем спокойно передвигаться.

В ШР семья там занятия для малышей по 40 минут, 2 раза в неделю.

бываю тут
сами занятия,

Приветствие, зарядка, блок по работе с дидактикой, детский фитнес - попрыгушки на фитболах, танцевальные и физические упражнения, творческий блок. (после каждого занятия поделка), прощание. :)
Сейчас наверное во всех школах есть пробное занятие, сходите и посмотрите, где в каких школах что и как.

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:27

Мы пошли в школу развития, когда нам было 1г.10мес. - в 7-Я на Технической,94. Занимались весь год с удовольствием у Комаровой Элины Олеговны - очень всем рекомендую эту школу и педагога! Занятия проходили очень динамично, весело, под "живой" аккомпанимент! Элина Олеговна - очень жизнерадостный, неравнодушный человек, на занятиях она успевает уделить внимание каждому маленькому "ученику", похвалить за то, что получилось, помочь в том, что не получается. Недели через две после начала наших занятий мое маленькое чудо стала сама проситься в школу, а сейчас, под любое музыкальное сопровождение на любой поверхности показывает всем, как надо играть на пианино)))Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 07:47

А мне не особо понравилась эта школа. и сама Элина Олеговна занимается только с теми кто примерно сидит. на остальных не обращает внимания. мы в прошлом году ходили. сейчас ищем другую ШР в Заречном или на Сортировке.

Anny83
сама Элина Олеговна занимается только с теми кто примерно сидит

В нашей группе состав деток менялся несколько раз, я бы не сказала, что все вели себя примерно, но я не замечала, чтобы при мне кто-то был обделен вниманием... С детками такого возраста, на мой взгляд, все зависит не только от педагога, но и от готовности родителя взаимодействовать с ним в этом процессе.

На Сортировке, насколько я знаю, есть интересная школа развития "Ласточкино гнездо", сходите туда, поинтересуйтесь.

Простите, то есть "Ласточка" называется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы