школу развития в заречном или районе жд вокзала порекомендуйте?

девочки, помогите!!! ни где не вижу реальных отзывов по ШР в микрор-не Заречный, управления дороги или ж.д. вокзала. Ищу школу, где ребят РЕАЛЬНО развивают. Мальчику 4,5 года хочет учиться читать и писать, в садике друзья уже умеют (ходят в ШР Читай и пой). Сын ходил в ШР в дкж как сам заявил, ни чего нового за год не узнал. (про читать писать вообще молчу). Возить очень сложно, у меня еще лялька 10 мес. может, есть хорошая школа, в которую можно добраться без помощи такси???? очень жду отзывов! про ляльковские шр тоже интересно, если напишите - спасибо

а где первая ваша тема?

во всех разделах уже поместила, не хочу английскому сына учить, пока русским не владеет...

Делайт на Опалихинской

в делайт еще не ходила, схожу отпишусь. но была в йес..

была в йес. нахожусь в шоке!! это называется школа развития?!!! комната 6 метров со столами в середине???? и там занимаются годовастики??? нет ни игрушек, ни игровой комнаты, ни помещения для спортивных и узыкальных занятий... много школ видела и хороших и плохих, но от йес - просто шок!!! какой бы ни был преподаватель, в эту школу ни ногой!!!!

Напишите, пожалуйста, поподробнее про Делайт

pepena
Делайт на Опалихинской

Ходили с 1.4 до 2-х. Очень нравилось и мне и ребенку. Занятия два раза в неделю: Развитие логики и речи, творчество и муз. занятие. Длительность каждого занятия 20 минут, затем 5-10 минут перерыв и еще одно занятие. Грамотные педагоги. Особенно понравилась Ирина Романовна по развитию логики и речи и Наталья Викторовна по музыке. По творчеству тоже хорошие педагоги, но они менялись. Ребенок изучил много песенок и движений к ним, расширился словарный запас. Остались очень довольны.

а про филипок напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы