как понять в какой спорт отдать ребенка?

девочка 6 лет.Как понять куда ее отдать,где ей будет интересно?может тесты какие нить есть?

kareglazai
где ей будет интересно?

kareglazai
девочка в 6 лет

сама может сказать, чем она хочет заниматься ;)

мамаОЛЕЖИ

хочет танцевать..

kareglazai
хочет танцевать..

значит в танцы :)

kareglazai
хочет танцевать..

ну вот и отдавайте ладно, если б ничего не хотела.
Отдайте в две секции будет из чего выбрать. Тем более возраст такой, что уже пора!

если ребенок не знает ,чего хотеть, нужно по возможность показать, из чего вообще можно выбирать. ну и исходя из удобства и доступности, что есть рядом с домом или удобно родителям /родственникам по дороге куда-нибудь, куда ее будут отводить-забирать.

сейчас спросила-хочет в гимнастику.

в гимнастику? в 6 лет? а раньше занимались чем- то?то есть есть подгтовка?

kareglazai
хочет танцевать..

а Вы ее - в тяжелую атлетику!
На самом деле ну я не знаю, уйма же факторов работает. Где секция. Может ли мама забирать-отводить. Как тренеры относятся. Чего ребеночек боится, чего не боится, ну грубо говоря, можно сколько угодно хотеть научиться прыжкам в воду, а встать на бортик или на метр - и голова закружится...
Ну и какие данные, да.
Наша очень хочет в биатлон, попробовать! но реально глядя на вещи - ее туда никто возить не будет. И сама ездить не сможет.

kareglazai
сейчас спросила-хочет в гимнастику.

в 6 лет.. поздно уже наверное.
А танцы тоже хорошо и пластику развивает и выносливость. Есть танцы рядом с домом?

Татьяна Вакалюк

а как понять то куда ей самое то?где ей будет комфортно?я уж постараюсь найти секцию или школу поблизости..может тесты есть какие нибудь?

kareglazai
.может тесты есть какие нибудь?

:) а может просто походить попробовать? Даже на занятиях поприсутствовать, с тренером познакомиться. Думаю ребенок сам поймет надо или нет

kareglazai
может тесты есть какие нибудь?

не знаю :)
Вон в спортивной теме человек консультирует :)
Мне как маме было все равно - мы готовы были пробовать многое, да и пробовали. И думаю, что будем пробовать еще, неугомонные... Но скажем. мне бы идея найти секцию прыжков в воду просто в голову бы не пришла вообще.

Katrin-ka

позвонила в школу на шаумяна 80(худож.гимнастика)-сказали что они как раз с 6 лет берут,завтра с тренером буду разговаривать.А танцы есть рядом в школе-но что то туда никто не идет..

kareglazai
позвонила в школу на шаумяна 80(худож.гимнастика)-сказали что они как раз с 6 лет берут,завтра с тренером буду разговаривать.

ну вот и замечательно. У меня дв.брат все секции в своем городе перебрал пока на плаванье не остановился

Katrin-ka

я тоже в свое время все перепробовала-и лыжи,и гимнастику,и танцы,и вязание,и в кукольный ходила,и на бокс..короч жесть меня помотало

kareglazai
я тоже в свое время все перепробовала-

и я....жалею о брошенной гимнастике и о когда-то закрытом Дворце пионеров, куда я ходила на любимый кружок папье-маше

Татьяна Вакалюк

Вон в спортивной теме человек консультирует :)
А Можно поточнее? спасибо :)

Вот моей тоже 6, просмотренная совместно минувшая олимпиада помогла определиться-идём на отбор в синхронное плавание)

моя вот вся гнется и танцует... кажется надо в гимнастику или танцы. нам правда еще 2 года. но вот на прошлой неделе ортопед сказал забудьте об этом! у ребенка дисплазия 24 градусов, сказал ничего кроме плавания и шахмат :(((((((((((

автор, можно я Вашей теме спрошу?
у меня дочь младшая очень прыгучая, быстро бегает ( высокая стартовая скорость), очень сильные руки, ноги, пресс. По конституции будет худая и высокая. Вот все рекомендуют спортивную гимнастику, сегодня экг дял справки делали, вот если забракуют нам гимнастику по здоровью - то куда ее с такими данными? о желаниях ребенка речи нет - она ВЕЗДЕ хочет

И еще, знатокам: скажите старшую мою- ооочень гибкую и пластичную ( ну прямо как вервеку во все стороны скручивать можно), но по телосложению плотненькую - не возьмут в художественную, да?

Весенняя
младшая очень прыгучая, быстро бегает ( высокая стартовая скорость), очень сильные руки, ноги, пресс

Весенняя
старшую мою- ооочень гибкую и пластичную

я со своими в спортивную аэробику хожу, твои обе тож туда подходят ;)

crash
твои обе тож туда подходят

да у них абсолютно разная "физика", младшая не такая гибкая, но с прекрасной координацией. У старшей координация хромает и руки-ноги слабенькие.
Ну к примеру, младшая легко по канату наверх заберется, но мостик не сделает, а старшая наоборот.

А вы куда ходите?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 18:30

Весенняя
да у них абсолютно разная "физика", младшая не такая гибкая, но с прекрасной координацией. У старшей координация хромает и руки-ноги слабенькие.
Ну к примеру, младшая легко по канату наверх заберется, но мостик не сделает, а старшая наоборот

вот их бы обеих и довели до нужной кондиции...там растяжка, силовые упражнения и собственно аэробные тренировки, все вместе в связках-танцах очч симпатично получается
мы в ЮностиСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 18:35

Татьяна Вакалюк
kareglazai

хочет танцевать..

а Вы ее - в тяжелую атлетику!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы