Нужны отзывы о Республике Паласатов

Напишите, пожалуйста, про занятия для малышей в Республике Паласатов, интересуют как педагоги, так форма занятий. Рассматриваю варианты школ в районе Академический.

Мы ходили в прошлом году в Республику Полосатов в Европу. Все очень нравилось. Занятия ведут 2 педагога одновременно: психолог и музыкант. По времени 45 мин. занятие. Сначала музыкальное приветствие и разминка, потом музыкальная сказка и разные задания для детей, например игры- догонялки , сортировка разных предметов (цвет, форма, размер), доставание из мешочка отличающихся на ощупь предметов, прищепки, игры на муз инструментах и многое другое (нам с горохом очень нравилось возиться, упражнения там всякие делать). Потом танцы или подвижная игра. Потом шли за стол заниматься вкладышами, любимой мозаикой, матрешками и др. Потом физ минутка ( полоса препятствий, мячи, обручи, палки, игры подвижные). Потом ИЗО ( лепка, краски, аппликации). У нас дома целый альбом красивых поделок. Храним. Потом музыкальная игра и прощание. Все в динамике, интересно, профессионально..... Доброе, внимательное отношение к детям и родителям. В общем, я была очень довольна. :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 19:31

Приветик, а сколько твоему малышу было когда вы начали ходить? Нам сейчас 3 года в садик ходим..

Что-то около полутора... плюс-минус А сейчас нам 2 с копейками, тоже в садик пошли. :)

Приветик. Меня Наталья зовут)
Почему я интересуюсь.. Собственно говоря потому что я пока на полдня,в виду адаптации малышки в садике,думаю ездить с нейй в хорошую школу развития,посокльку в садике мало таких тематических занятий проводят.. А у нее такой сейчас возраст,что нужно уже внедрять талант.. развивать..ее

Там у них, насколько я знаю, много разных программ. И развивающие для малышей разных возрастов, и музыкальные, и хореография, изо, английский... еще чего-то там.... (Но это я про Европу говорю, про Академический не знаю). Позвоните, поспрашивайте..... С другими мамочками у них на игровой площадке как-то общались, у них дети как раз на музыку и изо ходили. Хвалили - педагоги сильные, занятия интересные, детям нравится. Но сама я на этих занятиях не была.

Тоже занимались с лялечной группе на Европе. Нра. Сейчас в садик пошли, но вернулись, чтоб день рождения организовать для ребенка у них. Очень нравится отношения к детям, квалификация сотрудников. У них много программ.

Ксения
занятия для малышей в Республике Паласатов

в академическом педагоги те же, что и в Европе (в малышовых группах), занятия именно так и проходят:

эхо
Занятия ведут 2 педагога одновременно: психолог и музыкант. По времени 45 мин. занятие. Сначала музыкальное приветствие и разминка, потом музыкальная сказка и разные задания для детей, например игры- догонялки , сортировка разных предметов (цвет, форма, размер), доставание из мешочка отличающихся на ощупь предметов, прищепки, игры на муз инструментах и многое другое (нам с горохом очень нравилось возиться, упражнения там всякие делать). Потом танцы или подвижная игра. Потом шли за стол заниматься вкладышами, любимой мозаикой, матрешками и др. Потом физ минутка ( полоса препятствий, мячи, обручи, палки, игры подвижные). Потом ИЗО ( лепка, краски, аппликации). У нас дома целый альбом красивых поделок. Храним. Потом музыкальная игра и прощание. Все в динамике, интересно, профессионально..... Доброе, внимательное отношение к детям и родителям.

вроде и добавить нечего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы