ШР Сортировки

Давайте пообсуждаем. Расскажите кто куда ходит,куда стоит идти,куда не стоит. Больше всего меня интересует Соликамская 4,но если есть прямо таки суперская ШР на Н.Сортировке или Заречном то я бы не поленилась туда ездить

есть муниципальная ШР на сортировке.(бесплатно)
с 4 или 3 лет. музыка, танцы, рисование.
для старших детей(школьников) КВН
находится в соседнем доме с ВИТУСОМ

"Семья" на Технической 94 и 32. :)

НоваяЭра
есть муниципальная ШР на сортировке.(бесплнатно)
с 4 или 3 лет. музыка, танцы, рисование.

кстати,хотела тоже узнать. на Технической,недалеко от детской больницы, тоже есть бесплатная ШР. Туда кто-нить ходит?

karkyshka
"Семья" на Технической 94 и 32.

Мы весь прошлый год там (на Технической, 94) занимались по программе "Рука в руке" - начали в 1г 10мес. Нам очень нравилось: очень музыкальные и разнообразные занятия. У меня Елизавета до сих пор изображает, как надо на пианино играть))) - видимо придется потом в музыкалку отдавать, и песенки просит спеть, которые на занятиях разучивали... Мы в этом году обязательно туда же пойдем!

А для возраста 2-3 посоветуйте, особенно интересуют танцы. Может кто в кенгуренок крошка ру ходил? а в семье танцы есть? а где эта муниципаьная Р находтся?

Мы ходим с октября в группы развития "Азбука детства" это на Технической 51 в здании детского центра "Умница". Нам нравится в принципе все, занятия, педагоги, а особенно то, что все занятия под музыкальное сопровождение. Да а завтра у нас там чаепитие к Дню Матери, прикольно :) . В нашей группе есть места, присоединяйтесь, нам очень нужна дружная компания. ;) . Нам 1,6.

blaze
для возраста 2-3 посоветуйте, особенно интересуют танцы. Может кто в кенгуренок крошка ру ходил?

Мы на танцы ходим и ходили в Кенгуренок на Пехоте. ;)

И как вам? Нам 3 года в феврале думаю попробывать? Как занятие построено? Правда нм билмбаевская ближе

Окси10

Что можете рассказать о школе? Что там за занятия? Сайт конечно вообще неинформативный.

Нам нравится, как уже выше писала. Занятия построено, растяжка, потом танец учат какой-нибудь, потом выстпауют для родителей в Стреле или на открытом уроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы