Занятия (аппликации, поделкии т.п.) с малышами 2-3 лет: поделитесь вашими ссылками в сети!

Мамы и папы, кто сам занимается с ребенком, поделитесь проверенными ссылками, плиз!
Сами рисуем с ребенком, читаем, начинаем потихоньку раскрашивать, строим из конструктора.
Очень хочу делать поделки из всякой всячины и природных материалов и делать аппликации, но фантазии совершенно нет и нет времени искать.
Поэтому очень прошу ссылок, кто чем пользуется.Если будет серия уроков - вообще огромное спасибо!

Еще буду признательна на ссылки на интересные раскраски, именно малышовые - самые простые и которые у ваших детей пользовались успехом.

Заранее всем большое спасибо!

Мама
Еще буду признательна на ссылки на интересные раскраски, именно малышовые - самые простые и которые у ваших детей пользовались успехом.

наберите в гугле детские раскраски.там уартинки - там их море - выбирайте на любой вкус.(я всегда оттуда печатаю)

насчет аппликаций и игр - здесь на ю-маме есть несколько интересных идей в разделе статьи.

По ссылкам не подскажу, но вот лепить из глины, а потом раскрашивать свои поделки красками - отличнейшее занятие:-) Глину самую обычную и краски акриловые. Слепить можно все что угодно. Мы с колобка начинали. Щас уже лепим персонажей Эдгара По

[a url=www.moymult.ru/publ/razvivajushhee_video/shkola_rannego_razvitija/shkola_rannego_razvitija_obuchajushhee_video_skachat/35-1-0-307]Школа раннего развития[/a] - фильмы как раз о том, как и чем заниматься с малышами 1-3 лет. Есть и рисование, и аппликация, и лепка, и поделки всякие.

У меня ребенок вместе со мной смотрел, сразу загорелся - я тоже так хочу! Мне понравилось тем, что очень все понятно, подробно - как организовать, что именно делать, как общаться с ребенком вовремя занятий, как ему объяснять, что требуется. В-общем, очень хорошие фильмы!

Ndemi13

в этой серии хороши уроки Татьяны Васильковой(?)

Да, это именно уроки Т. Васильковой

Мама
Очень хочу делать поделки из всякой всячины и природных материалов и делать аппликации, но фантазии совершенно нет и нет времени искать.
Поэтому очень прошу ссылок, кто чем пользуется

familyfun.go.com/crafts/crafts-by-age/toddler-crafts/

Мы очень любим творческие наборы различные. А еще занимаемся по [a url=shkola7gnomov.ru/school]Школе семи гномов[/a] :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы