Тема закрыта

Причина: 0

"Baby-club бережное развитие интеллекта" - отзывы?

Проходила по Белинского, весит вывеска "Скоро открытие". Залезла на сайт - вроде ниче так)) Кто что знает про этот клуб?

Так как клуб еще не открылся, и отзывов пока нет, предлагаю почитать отзывы о клубах в других городах ;)

У меня сестра живет в Москве и они с племянником ходят в бэби-клуб уже больше года и очень довольны, причем она у меня довольно привередливый товарищ и они перепробовали много разных школ развития перед этим. Я очень ждала, что у нас тоже откроется такой клуб, потому что все-таки это проверенная вещь для меня) Мы еще маленькие, но когда дорастем обязательно туда пойдем заниматься!

JannaPo

не нашла отзывов в других городах, ждала подобных

gossip

me4tau

и дождалась))
Нам просто географически удобно. Ну и плюс какая-то инновационная программа, особая игровая форма занятий - все понравилось.
Правда, с ужасом представляю себе, сколько это будет стоить %)

Реклама двигатель прогресса. А скрытая реклама тем более. :P

залезла в поиск почитать отзывы. Они разные,негатива много. Но! Все зависит от педагогов и не важно как называется центр. Я со старшей дочкой во многих развивающих центрах была,найти свой трудно. Нашла. Но сейчас он закрылся,садик сделали.
И садиков у нас было два. Один бывший ведомственный,со взносом и оплатой в 8 т.р. Но воспитатель :( Год назад попали в логопедич., самый обычный. Но воспитатели очень хорошие,деток любят,занимаются много.
Сыну 1,8г ищу для него школу развития, чтобы от дома не далеко было. В эту схожу,посмотрю. Для меня имя не главное в выборе школы. Открываются они в середине августа. Посмотрим,может и достойная окажется.

Рекламу они дали уже, надо зайти, наверное, или позвонить, поговорить. Пробное занятие посетить. Но скорее всего

gossip
2 раза в неделю 3 с чем то тысячи месяц

для меня дорого будет :( Вот и интересно, стоит он того или нет. Поживем-увидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы