Детская карта мира

У кого какие карты висят? С какого возраста занимались?
Доче 4 в августе будет, хочу карту мира ей в комнату повесить, но выбратьне могу. Обыкновенная политическая ей наверн не интересна будет, а те что видела совсем примитивные. А может в нашем возрасте с примитивной начать?
Большую на всю стену наверно сейчас рано, не удобно будет ей.
Сейчас пока искала наткнулась на говорящую географию...
Но все равно жду ваших отзывов

Modena
Доче 4 в августе будет, хочу карту мира ей в комнату повесить, но выбратьне могу. Обыкновенная политическая ей наверн не интересна будет, а те что видела совсем примитивные.

гугл earth?
Моя с пяти лет по глобусу фанатеет.

Точно, может глобус купить?

Modena
Точно, может глобус купить?

Можно:)

Со странами рано еще? да ведь? )))
Просто чтоб континенты были и моря?

Лау

какой у вас? покажите ? ))

Modena
какой у вас? покажите ? ))

Как раз-таки со странами ;) Но все началось с того, что я не могла отличить флаги Германии и Австрии.

Лау
Но все началось с того, что я не могла отличить флаги Германии и Австрии.

на своем глобусе не могли отличить или сами не знали?

по примеру нежданы, повесили карту мира именно географическую детскую, ну наверное лет с 2 я думаю, уж к 4 то все на ней знала, глобус тоже есть, чтоб параллели и меридианы посмотреть и экватор( так как такие вещи в аудиоэнциклопедии проговаривают и объясняют( чевостик)

страны примерно знает где какие, италия, индия, Египет, Россия итд, примерно покажет на карте, хоть она и просто географическая

Modena
на своем глобусе не могли отличить или сами не знали?

Не. В кафе флаги висели. Отличить не смогла. По возвращению домой купили книгу, атлас. Потом потребовался глобус.

съездите в магазин карт на первомайской, там большой выбор. Есть специальные детские карты мира

xalva
съездите в магазин карт на первомайской, там большой выбор. Есть специальные детские карты мира

спасибо! завтра сгоняю

Напишите потом о своем выборе пожалуйста, тоже интересует

xalva
магазин карт на первомайской

девочки подскажите пожалуйста адрес

есть еще магазин карт на ленина-восточной, там тоже есть интересные большие детские карты

polisha
у нас такая

у нас точно такая же. с 3,5 лет. всех животных уже наизусть знает и материки тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы