Танцы для 4-летки на Пионерском-Втузгородке

Куда ходят ваши девочки на Пионерском\Втузгородке? Желательно не бальные танцы, не хочу быть связанной с партнером...Пока рассматриваю в Урале народные танцы, ходит туда кто-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 12:05

Мы ходим в Юнону на Зверева-Сулимова очень нра. Они выступают на праздниках и занятия интересные для детишек (например танец Фиксиков - дочкамбез ума :) )

О, совсем близко с нами:) Спасибо.
Еще какие-нибудь есть варианты?

Дом творчества Комсомольская 63,есть несколько коллектовов,занятия б/п, есть типа эстрадных,живота,спорт .Если подальше-Детство во дворце пионеров,хорший коллектив,есть там и бальники, и современные,ДКЖ ,тоже самое.но это за денежку.

Nnitka
Дом творчества Комсомольская 63

Когда у них набор? Проводят, что то типа дня открытых дверей?

Гэм
Мы ходим в Юнону на Зверева-Сулимова очень нра. Они выступают на праздниках и занятия интересные для детишек (например танец Фиксиков - дочкамбез ума )

Подскажите координаты плиз... Телефон, который указан на сайте не отвечает :((
Нам 3 года, хотим пойти... Где узнать как попасть то туда? :)

delfinka80

начиная с ентября вроде,внизу вся инфа и тетради для записи в кол-вы.

TrueOtter

Гэм
Мы ходим в Юнону на Зверева-Сулимова очень нра. Они выступают на праздниках и занятия интересные для детишек (например танец Фиксиков - дочкамбез ума )

Подскажите координаты плиз... Телефон, который указан на сайте не отвечает (
Нам 3 года, хотим пойти... Где узнать как попасть то туда?

Тел руководителя 908-63-43-213 Анжелика Александровна. я по нему дозваниваюсь обычно без проблем. В июле-августе каникулы, занятия начнутся в сентябре. Сейчас они кажеться уехили или собираются на конкурс в Керчь или еще куда-то.

Nnitka

Вы туда ходите? Нравится? На какие танцы ходите?

а моя старшая ходит в Урал в Радость, и очень нравится :)

Larina
а моя старшая ходит в Урал в Радость

Там русские народные танцы, а мы че то современные хотим, не знаю ваще че делать, хочеться ребенка в серьезное заведение отдать.

Кто вам про это рассказал? %)
это народный ансамбль танца, не значит - там учатся танцевать только русские народные :)
основа у всех танцев - в народных, ага. танцы там всех народов, на отчетном в этом году чьих только не было: и грузинские, и еврейские, и украинские, и итальянские, и болгарские, и народов севера... (татарских не было, у нас папа - татарин, обиделся сказал - надо худ. рук. подсказать, чтоб тоже разучили ) ну и, конечно, кучу эстрадных танцуют ;) наши второгодки "Буратино" показывали :) (на самом деле второгодки в Радости обычно на сцену не выходят, но нынче у ансамбля был юбилей, решили их вывести. дети трудились с марта необыкновенно, и по-моему, что-то получилось, не зря старались малыши).
А за границу они, конечно, с народными выезжают, за рубежом наши эстрадные сроду никому не нужны, это так :)
да, кстати, очень серьезно с детьми занимаются. упраженения у них очень непростые, на растяжку, на развитие мышц - ничем не отличаются от упражнений на взрослом фитнесе. очень полезно для физ. развития. у меня массажисты и хирурги все время спрашивают - каким видом спорта занимается ребенок? говорят, очень развит мышечный корсет на спине, прекрасно ля позвоночника :)

короче, с младшей либо в этом сентябре, либо в следующем тоже пойдем в Радость. Хотелось бы к Ольге Владимировне, но не знаю, возьмет ли она трехлетку нынче %)

Larina
возьмет ли она трехлетку нынче

А семилетку, почти 8 (в октябре будет) возьмут?

Chesnochinka
А семилетку, почти 8 (в октябре будет) возьмут?

мне кажется, берут всех желающих. Но первые полгода-год (в зависимости от того, как будет получаться) придется походить на занятия с ребятами помладше. Потом, если ребенку все удается, его переводят в группу своего возраста. Но это все очень индивидуально.
Занятия начинаются 9 сентября, вы в конце августа-в первую неделю сент. позвоните в Урал, узнайте про все :)

Мы в том году ходили на день открытых дверей туда, но с целью записаться в Академию современного мюзикла. Оказалось, что туда берут только с 10 лет, мы расстроились и ушли. Надо было в радость записаться, уже бы год как отходили. Сейчас опять муки выбора куда отдать ребенка, может все таки в Радость тогда уже)) У них же там все серьезно, да? К деткам как относятся?

Chesnochinka
У них же там все серьезно, да? К деткам как относятся?

Да, достаточно серьезно :) 3 раза в неделю по часу, пропуски не приветствуются. Я в этом году до марта могла (из-за работы) водить лишь 2 раза в неделю, так на сцену мою брать вообще не хотели - пока пропускать не прекратили.
Относятся к детям как надо, по-моему - достаточно строго, достаточно с душой. Моя дочка преподавательницей всерьез восхищается, говорит - я вырасту и буду танцевать как Ольга Владимировна. Детей не бьют (как в некоторых маститых городских коллективах), не унижают (в нашей группе - точно нет). Однако и не сюсюкают.
Лично мне нравится, что здесь формируется сильный характер, прививают умение работать над собой, стремиться к чему-то серьезному, достигать поставленных целей, трудиться. К примеру, моя пятилетка каждый день летом пытается научиться делать шпагат - всем, кто еще не умеет этого, дали на каникулы задание. Я ее не заставляю, не напоминаю - сама :)

Larina
танцевать как Ольга Владимировна

Ну все, тоже к ней хочу :)

Larina
Детей не бьют (как в некоторых маститых городских коллективах), не унижают (в нашей группе - точно нет).

А где бьют детей? :=-O: Не подскажете, чтобы туда случайно не отдать ребенка...

Были сегодня на дне открытых дверей. Маленьких как раз берет Ольга Владимировна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы