Отзывы о садике № 308

Мамочки, напишите, пожалуйста, отзывы о садике 308 на Синих камнях?Как воспитатели, заведующая, что нравится, а что нет?Буду очень благодарна!!!))))))))))))

ап

да нормальный садик, воспитатели только все время меняются, мы в 9-ой группе были, кормят хорошо, занимаются, ещё кружки есть за отдельную плату. С заведующей пару раз муж общался, я ни разу не видела пару раз только по телефону звонила, ребенок ходил хорошо поскольку с первой воспитательницей любовь была, к остальным не очень, ну и группа у нас холодная была, в колготках рубашке с длинным рукавом и спать в пижаме. но там не все холодные группы есть и теплые.

скроюсь

есть спец. раздел для вашей темы, "Дет.сад" называется. ;)

садик ухоженный, воспитатель - как повезет, на некоторых группах часто меняются. заведующая - деловая такая тетенька. вообще, мне нравится садик. но дочке и воспитатель нравится. вы в какую группу хотите? для часто болеющих детей или в общую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы