Где в Орджон. р-не есть танцы, пение, рисование и пр эстетические занятия для 2,6-3 леток?

Где в Орджон. р-не есть танцы, пение, рисование и пр эстетические занятия для 2,6-3 леток? :)

в любой школе развития (кенгуру, вавилон, делайт и т.п.) в музыкальнйо школе еще на Ломоносова была раньше ШР т(сейчас не знаю как) там тож и поют и танцуют

Дк Эльмаш

Liliana
в любой школе развития (кенгуру, вавилон, делайт и т.п.

ну не знаю, в вавилон ходили, не скажу, что там есть танцы и пение)))

Арт-Этюд с 3-х лет, запись на след. учебный год уже сейчас, даже род. собрание будет 4 июня. Я свою туда записала.

Liliana
на Ломоносова

Звонила, берут тоже с 3-х лет, записываться летом.

Liliana
делайт

Хорошая школа в плане развития + английский язык, отличный педагог Елена Ивановна (на Кр.Командиров), но рисование-пение-танцы - так себе. Туда водила старшую дочь, ей нравилось.

Очень много различных развивалок в ДК Эльмаш, танцы " Апельсин ", Ветер перемен", студия современного вокала " Конфетти", Очень хорошие занятия в Школе исскуств №5 На ст. большевиков- Фрезировщиков, там есть школа развития, где есть и хореография и изо, анг. язык, реторика, музыка, но чтобы попасть на них с сентября необходимо подавать заявление уже в мае. Нам нравится школа развития " АБВГДейка", преподаватель замечательная, 89043844465 Ирина Юрьевна, занимаеся там, дочка ходит с удовольствием. Еще принемают в таком возрасте детей на акробатику, это на Бабушкина, 16 б. Желаю удачи! Вобщем в орджоникидзевском районе нет проблем для раннего развития детей, выбор огромный.

цветы
Очень хорошие занятия в Школе исскуств №5 На ст. большевиков- Фрезировщиков

Пыталась водить туда старшую дочу - там народу было куча, дети чуть ли ни на головах друг у друга сидели.

В Почемучке музыка с 1,5 лет! www.pochemuchka-ekb.ruСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 20:16

Позвоните в Кенгуру.

цветы
Еще принемают в таком возрасте детей на акробатику, это на Бабушкина, 16 б.

баумана 15 а, вы наверное имели в виду?
мы сейчас пока пробуем танцы, как пойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы