Вопрос качества: школы развития на ЖБИ

Расскажите про свою школу развития на ЖБИ. Очень мало инф. в интернете.

Ходим в vip класс. Новая школа развития на ЖБИ на Рассветной 13Д. Помещение новое, педагоги с опытом. Пока все нравится. Педагоги сами организовались и создали свою школу. Психолог, логопед, педагог по подготовке к школе, педагог по театральной деятельности, по вокалу, музыке, изо. Приветливый менеджер - Марина. И, говорят , теперь у них хороший руководитель - вообщем коллектив что надо. А руководитель любит говорить - кадры решают все!

Ненагляда

присоединяюсь, добавлю что и занятие проходит интересно для ребенка, нет однообразия в действиях и учат с детьми взаимодействовать. ходим 4 месяца и я вижу прогресс общения моего ребенка с другими, меня это радует

были на 2 ух пробных занятиях в вавилоне, не понравилось ни мне ни ребенку, не понятно для меня как построено занятие и чему пытались научить, на первом пробном родители проболтали а дети проиграли, занятие было мин 20. на втором пробном уже через 5 месяцев 15 минут смотрели картинки,10 лепили родители ребенку самолет (тк мало кто из детей захотел это делать) потом мин 10 игры и вновь занятие повторение картинок пройденых.

были еще на 1 занятии в молодой маме, в общем не плохо но очень быстро меняется занятие, ребенок еще одно не доделал а уже другое надо

Ненагляда
Ходим в vip класс. Новая школа развития на ЖБИ на Рассветной 13Д.

Тоже туда ходим с недавнего времени. Пока нареканий нет. Быстро нашли подход к моей привереде. Коллектив приветливый, заманчиво что "в одном флаконе"

Ненагляда
Психолог, логопед, педагог по подготовке к школе, педагог по театральной деятельности, по вокалу, музыке, изо.

Большого прогресса в ребёнке пока не наблюдаю, но доче нравится, эт главное. А, ну и цены вполне приемлемые.

Miledy
в молодой маме, в общем не плохо но очень быстро меняется занятие, ребенок еще одно не доделал а уже другое надо

2 месяца ходили, тоже этот момент не понравился, а я думала эт только моя не успевает "переключатся".

аноним
Расскажите про свою школу развития на ЖБИ. Очень мало инф. в интернете.

Это что реклама? Сегодня уже вторая тема про них. Почти весь состав из Вавилона. И цены выше, чем там. Хотя всем, кто ходит нравится (с мелкими). Сходите в ЦКМ ещё для сравнения, тоже хвалят ;)

мы в индру ходим, очень довольна!!!

Zaplatkina
Это что реклама? Сегодня уже вторая тема про них.

Если внимательно прочитать тему и сообщение, там не про конкретную школу спрашивается, просто те, кто отвечают, ходят в одну и ту же школу...

А по теме, вы сходите везде, везде есть какие-то разовые или пробные занятия (т.е. абонемент сразу не надо покупать) - в ММ, в Вавилон, в молодежный и в Вип класс и выбирайте что вам больше понравится.

Медвежиха
мы в индру ходим, очень довольна!!!

мы тоже ходили, но не понравилось, и к ребенку преподаватель подхода не нашла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы