Необыкновенный счет для детей любого возраста. Видео - научите своих деток считать))

Девочки, доброе утро! Сделала для дочки видео презентацию счет от 0 до 30.

Цифры в счете подобраны, таким образом, чтобы малышу было интересно смотреть - они все яркие, красочные, не похожи друг на друга, кадры меняются очень быстро, что стимулирует развитие фотографической памяти.

Посмотреть видео презентацию можно здесь

[a url=steshka.ru/schet-dlya-detej-ot-0-do-30 ]Счет для детей[/a]

немного бы повнятней счет и не так быстро, детский мозг с такой скоростью не способен воспринимать информацию.

слишком быстро
у меня глаза заболели к концу
еще вопрос- какой смысл учить цифры?? сначала нужно понять смысл счета, а это всего лишь "иероглифы" для ребенка

прикольно а мой тоже в полтора года умел говорить и осозновать раз два и три)

На ютьюбе есть отличная "считалочка", там покпзывают цыфру и ней пара строк,н-р:один важный господин и картинка,два глаза есть у льва,три желанья загадай и тд,в общем классно,рекомендую)))

А то здесь это тихий ужас,своей дочке точно такое не поасжу,мало того что быстро,дак еще и звук картинку опережает %)

sparky777
Сделала для дочки видео презентацию счет от 0 до 30.

Молодец! Понравилось!

Стасеннышь
не так быстро, детский мозг с такой скоростью не способен воспринимать информацию

Ошибаетесь!

не бвстро это точно, быстро это шичида вот там быстро

Щиталка супер!!!!!!!!!!!!Моей крохе двух нет, а она ее наизусть знает!!! ОБОЖАЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы