Не могу дозвониться в Апельсин, хэлп))

может у них телефон сменился, кто знает подскажите, плииз))

они же закрылись

372-24-12 написано у них на окне, что они переехали

star tv

а куда? не знаете? :(

аноним
они же закрылись

Кто сказал? Нет они не закрылись.

malina2011
Кто сказал? Нет они не закрылись.

а где они тогда если тел. не берут и не написано куда переехали? сайта у них нет - тоже не проверить. вообщем информации никакой.
если бы они не закрылись - обзвонили бы всех клиентов. никто не разбрасывается иначе клиентской базой, или они готовы работать снова в другом помещении первый года на набор клиентов с нуля?

аноним
а где они тогда если тел. не берут и не написано куда переехали? сайта у них нет - тоже не проверить. вообщем информации никакой.
если бы они не закрылись - обзвонили бы всех клиентов. никто не разбрасывается иначе клиентской базой, или они готовы работать снова в другом помещении первый года на набор клиентов с нуля?

Они снимали помещение, но их попросили, а подходящее так и не могут найти, тк требование у них высокие. Звонила им около недели назад Лена сказала, что все еще ищут.

malina2011
работать снова в другом помещении первый года на набор клиентов с нуля?

Если они даже переедут на Химмаш, то я и туда буду ездить, тк после Апельсина не можем найти, даже что-то подобное (были уже в 3-х)

malina2011
тк требование у них высокие

ищут помещение получше и подешевле одновременно? действительно с разбегу не найти
хотя скорее всего они и не планируют открываться минимум до сентября. лето и так убыточный сезон, а у них еще и клиентская база частично растеряна.
смысл им сейчас всплывать?

malina2011
не можем найти, даже что-то подобное (были уже в 3-х)

и свет клином сошелся. ну апельсин все равно до 5 лет, потом бы в другую ушли.

malina2011
Нет они не закрылись.

а что это тогда, как не закрытие?

malina2011
Они снимали помещение, но их попросили, а подходящее так и не могут найти, тк требование у них высокие.

Найти помещение такого же формата им конечно сейчас очень трудно будет. Удачи им! А откроются я тоже думаю не раньше сентября, это логичнее.

аноним
и свет клином сошелся

у меня, да сошелся

malina2011
у меня, да сошелся

но не у всех их клиентов так. поэтому если они и откроются - если будут готовы все с нуля снова начинать. и с нуля практически базу клиентов восстанавливать.
я бы не стала в такой ситуации открываться. имхо

аноним
я бы не стала в такой ситуации открываться. имхо

вот именно, это не ваша ситуация

malina2011
вот именно, это не ваша ситуация

именно я как раз знаю ситуацию по ШР - не настолько это доходно чтобы второй раз открываться с нуля. да, оборудование осталось, но большинство моих знакомых в такой ситуации не открылись больше. У меня услуги для взрослых, и я вспоминая первый год точно могу сказать что второй раз через это проходить не буду. Я пытаюсь до вас донести, что еще не факт что они вообще откроются, потому что они открываться если и будут, то для извлечения прибыли, а не просто потому что их клиенты просят. А с этим сейчас сомнительно.

malina2011
у меня, да сошелся

да вы не настраивайте себя сами так. Чудесный педагог в конце концов может уехать, уйти в декрет или просто не хотеть работать. Нельзя так привязываться.

аноним
да вы не настраивайте себя сами так. Чудесный педагог в конце концов может уехать, уйти в декрет или просто не хотеть работать. Нельзя так привязываться.

Я согласна. Ищите без предвзятости))) хороших школ много, а в них замечательных педагогов.))

Что нового известно про Апельсин?

Я буквально позовчера ехала в маршрутке с женщиной и разговорились как раз про этот "Апельсин". Ее дочка(второкласница) 2 месяц там занимается. Ее Юлия Борисовна приметила в какой-то школе танцев. Они сейчас готовятся усиленно к каким-то выступлениям, собираются в Венгрию ехать, потом вроде в Болгарию. На этой неделе у них како-то отчетный концерт. Она сказала, что они с Эльмаша переехали в центр.

Tsvetohek
Она сказала, что они с Эльмаша переехали в центр.

они же были на ЮЗ? и странно Апельсин для малявок, там занятий с второклассниками не было %)

Tsvetohek

так это наверное про танцевальную студию, а тут про ШР

Девочки, кто-нибудь знает про них? Открылись или нет?

Открылись они

malina2011
Открылись они

где?
можно контакт)))

их уже год ищут?
бог ты мой, так и дети раньше, чем их найдете, вырастут

Открылись они уже с нового года в новом здании на Фучика. Всем своим клиентам они позвонили. Только сейчас у них занятия с маленькими, планируют по вечерам с детками от 4-х лет заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы