Похвастайтесь своей ШР

Девочки, похвастайтесь своей ШР, может мы, найдем свою школу. До этого ходили в Апельсин (на мой взгляд самая лучшая школа , но они переезжают и все это затягиваются). Сходили вот в Умку (не то) Завтра собираемся в Колибри.

malina2011
Завтра собираемся в Колибри.

там неплохо. но директор..гм..

malina2011
До этого ходили в Апельсин (на мой взгляд самая лучшая школа , но они переезжают

куда переезжают?и почему? какая есть инфа? яуж думала они совсем того..закрылись..

Ullla
куда переезжают?и почему? какая есть инфа? яуж думала они совсем того..закрылись..

нет, не закрылись, они помещение арендовали, но их попросили. А так как требования у них высокие , вот и не могут найти подходящее место.

Мы тоже в Апельсин ходили, ждем когда снова откроются. А так более ли менее Читай и Пой на Амундсена, но все равно с Апельсином не сравнить.

ol4aa
но все равно с Апельсином не сравнить.

++++++ и так любая школа (ну может есть, что-то подобное :( )

malina2011
ну может есть, что-то подобное

подобного ничего нет (были в 6-ти шр)
единственное, где моему ребенку более ли менее нравится, это детская комната в фитнесс центре в здании Мегамарта, на Серафиме Дерябиной

Не уже ли никто больше не хочет похвастаться, все ходят в ШР и никому не нравиться? (или наоборот никто не ходит)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:22

А возраст у вас какой? Про старших детей от 4-х лет могу похвастаться.

нам 2,7

Ну не знаю тогда где рядом, мне Лада для малышей опять же нравится.в "Дарине" на высоком уровне рисование, музыка, все на педагога ходят хорошего, но у них все заточено под 4-6 леток, и даже старше. Трехлеток вроде или одна группа или вовсе нет
тут еще момент - Апельсин - это игровая студия. и в другой школе другая концепция. В той же дарине у них фишка в педагоге (мы к Лидии Андреевне ходим, но нам 6 лет), а не в помещении. Вчера при мне спрашивали у администратора "а заслуженный учитель России у вас правда настоящий?".

PoldNiK
Апельсин - это игровая студия.

ну я с вами не соглашусь, вы были у них на занятиях?

PoldNiK
В той же дарине у них фишка в педагоге

PoldNiK
"а заслуженный учитель России у вас правда настоящий?".

Были мы в этой Дарине около года назад, педагог был с таким характерным запахом перегара, женщина лет 48-55 (вот это подход к детям :) )

malina2011
женщина лет 48-55 (вот это подход к детям )

ох...ее там выгнали почти сразу, до сих пор видимо аукается.... :(
там больше нареканий по педагогам не было...кстати вы наверное были в старом помещении еще, это даже больше чем год назад, они давненько съехали и все поменяли.
а поднялись они именно из-за изостудии, там другой педагог совершенно (но она там сразу была Заслуженный учитель, под нее и всю школу открыли)

malina2011
ну я с вами не соглашусь, вы были у них на занятиях?

нет, мы в Ладе были и в Дарине. но апельсин сам себя как игровую студию позиционирует, лично мне интересно на конкретное направление "рисование", "музыка", но я еще раз говорю - мы старше, что нравится, на то и пошли, поэтому мне сложно представить что вам конкретно хочется в 2,7, ибо мы с 4 лет только ходим в ШР. и про того педагога, которого директор выгнала я только по слухам знаю, мы с ней не пересекались вообще.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:43

PoldNiK
ох...ее там выгнали почти сразу, до сих пор видимо аукается....

да, запомнилась мне это :) А в Апельсине проводится полноценной получасовое занятие и играют15 ми н, до занятия и 15 мин после.

мы в Ладу ходим. оч нравится (и мне, и ребенку)

Хвастаюсь- Читай и пой лучшая школа!

а вас какой район города интересует?
Судя по тому где были ЮЗ и Виз? Попробуйте "Сказку"(ВИЗ) там вроде хвалят педагога. Если пионерский район рассматриваете "Три феечки"(мы сейчас туда ходим, нравиться), занятия хорошие(психолог+музыкант)+игровые.

• А "Апельсин" куда переезжает?
    • Что вас в "Умке" смутило(тоже туда ходили, но.....)?

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 14:19

Артемкинамама1
ЮЗ и Виз?

Да

Артемкинамама1
Если пионерский район рассматриваете "Три феечки"

Далековато от нас

Артемкинамама1
Что вас в "Умке" смутило

Ничего особенного, просто привыкли к одному, а здесь все по другому У нас там было одно занятие, которое длилось 30 мин, в которое входило и творчество и музыка и тд. А здесь 2 урока. И с собой мы всегда уносили поделки наши (а тут мы делали бусы из макарон, у нас их обратно забрали сказали, что придет другая группа и шнурков у них больше нет) Ну и так все по мелочи.

А Апельсин сейчас ищет место. Если бы они переехали на Химаш, мне кажется мы бы и туда ездили ))))))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 22:27

malina2011
Ничего особенного, просто привыкли к одному, а здесь все по другому

вот в том то и дело, что бесполезно хвастаться школами - каждому нравиться свой подход.
Я и негативные отзывы тоже про Апельсин слышала и про Ладу и про ЧиП.
Если ШР существует больше 2-3 лет значит у нее есть свой круг довольных клиентов, которые будут писать на форуме в том числе.
Поэтому кроме явных ляпов таких как "не отдали поделки" - это явный минус!!! такого быть не должно, я бы возмутилась!
другие характеристики - на любителя.
Хотя кончно ваш набор пожеланий

malina2011
длилось 30 мин, в которое входило и творчество и музыка

так по моему все ШР работают, в таком возрасте не разбивают занятие еще, правда у нас оно например 45 мин получается.
Ой простите возраст не так посмотрела. да 2,7 где-то врозь уже занятия изо-музыка, где-то в одно занятие.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 11:10

A_Myp
"не отдали поделки" - это явный минус!!! такого быть не должно, я бы возмутилась!

Бывают творческие работы, а бывают упражнения. Вот бусы это явно развивающая игра-шнуровка, где шнурок и макароны рассчитаны по кол-ву человек в группе. Ну, смешно возмущаться, ну не отдали вам эти бусы, ну переключите внимание ребенка, в следующий раз будет творческая работа и возьмете ее с собой.

мама
Бывают творческие работы, а бывают упражнения.

значит преподаватель должна была пояснить, что это не творческая работа, а упражнение!
если им сказали, что в занятие входит:

malina2011
творчество и музыка

значит поделку можно унести!
У нас дети все уносят, по договоренности наоборот оставляем сохнуть гуашевые работы

Нам 4 года,похвастайтесь нам.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы