Собираю душевную компанию друзей и подруг.

Здравствуйте уважаемые Мамы, Папы, Дедушки и Бабушки. Я - мама двух замечательных мальчишек 3,2 и 1,3. Так как детки у меня не ходят в детский сад, а культура «двора» увы, ушла в небытие, то нам катастрофически не хватает общения со сверстниками. Мы ищем хороших родителей и деток для создания дружной компании. Хочется, чтоб и деткам и взрослым было очень комфортно друг с другом и отсюда некий портрет искомых :) . Взрослые: Полная семья, уравновешенность, желание общаться легко и на разные темы (а не мыть кости и жаловаться на жизнь) активность, легкость на подъем, оптимизм, чувство юмора, нормативная лексика. Детки: нормативная лексика, адекватное поведение (на сколько это возможно в силу возраста), примерно один возраст, общительность, развитие по возрасту или опережающее возраст. Будем вместе ходить в театры, гулять, кататься на лошадях, ездить на природу, может быть ездить отдыхать, ходить в гости друг к другу, и прочее, прочее, прочее. Жить и наслаждаться жизнью и друг другом, ведь наверняка не только мы одиноки… Откликнитесь, мы вас ждем :)

Сколько требований... %) Прям боюсь не соответствовать Как будете отбирать претендентов, достойных вашего обчества? Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 23:56

Ой ей ей! да, наверно вам придется гулять одним ,с такими требованиями.

И самомам вы вычеркнули зря, и не указали район проживания или встреч, и чувство юмора конечно наиважнейший фактор, а если не совпадут мнения, вычеркнете из друзей? ;)

убейтесь об стену!
мы вашим требованиям соответствуем! но мне как то не хочется с вами общаться

:t_0025: Во времечко, как друзей-то выбираем! Чет-как-то......

:) что все такие агрессивные?
автор просто обозначила рамки и это ее право :)

Кукузяка
не указали район проживания или встреч

вот это важно :)

мана
мы вашим требованиям соответствуем! но мне как то не хочется с вами общаться :y_0027:

V-k
Будем вместе ходить в театры, гулять, кататься на лошадях

Моей 1,2, и что-то я пока себе слабо представляю подобные занятия с ней ;)

V-k
а культура «двора» увы, ушла в небытие Вот уж и неправда Ваша... Просто сами не умеете друзей находить :( , поэтому и

V-k
мы одиноки… Когда у меня родился первый ребенок, мы достаточно быстро познакомились с другими детками их мамами-папами со двора. Деткам уже по 7-8 лет, а мы продолжаем общаться семьями,

V-k
вместе ходить в театры, гулять, кататься на лошадях, ездить на природу, может быть ездить отдыхать, ходить в гости друг к другу, и прочее, прочее, прочее. Так что, видимо у Вас либо район совсем уж неблагополучный, что аж и порядочных людей-то нема, либо

МАнка
Сколько требований...

Деввочки, каждый из нас хочет видеть определенный круг друзей возле себя, поэтому так подробно,мы все люди очень занятые и хочеться очаровываться людьми, а не наоборот. Я думаю, я понятно озвучила свою позицию, больше я на правокации не поддаюсь :)

Спасибо за подсказку. Это действительно важно. Мы живем в Кашино (это по Челябинскому тракту 25 км), мы мобильны, часто бываем в городе. Можем встречатся как на нейтральной территории, так и у нас. У нас очень хорошо, сейчас белый снег, чистые лужи и все прелести загорода.

Кукузяка
И самомам вы вычеркнули зря

ммм а по моему не зря... я как то плохо представляю встречу на шашлыках, я мой муж и моя одинокая подруга %) элементарно каково ей будет смотреть на наши поцелуи и обжимания??? терпеть до дома не предлагать, хочу целовать мужа в тот момент когда приспичит

Tankka
Просто сами не умеете друзей находить

Tankka
Когда у меня родился первый ребенок, мы достаточно быстро познакомились с другими детками их мамами-папами со двора.

я ни с кем не познакомилась ни во дворе ни на тех площадках где гуляю... мне это просто неинтересно, гуляю иногда с младшей сестрой(16) да и вдвоем с ребенком мне не скучно...

Трым_пырым
Моей 1,2, и что-то я пока себе слабо представляю подобные занятия с ней

В татр можно ходить в детскую филармонию, иногда кукольный, а насчет лошадок можно верхом с мамой, можно в санях/телеге,можно просто кормить и гладить :) Там еще есть петухи, куры, кролики, жеребятки, страусы, пони, козел, ослик, верблюд и куча кошек :)

Tankka
Просто сами не умеете друзей находить , поэтому и

У нас друзья есть и не мало, но друзей много не бывает. Хочу большую, шумную компанию, альтернативу садику.

Котяя
Ой ей ей! да, наверно вам придется гулять одним ,с такими требованиями.

Вроде параметры обычные, это просто норма!
Возможно мы найдём общий язык! Параметры: полная семья, две дочки, старшей 14 - но ей с нами уже скучновато, а младшей 1,5. Если интересно - пишите в личку

у меня щас аж корона упала я думала это я привереда, с подозрением относящаяся к прогулкам с другими мамашаме

а чо у вас просто друзей то с детьми нет? на форум пришли искать %)

V-k
все прелести загорода

сейчас найдется много друзей ;) даже те, кто фыркали :P

У нас тоже нет друей с детьми. Точнее есть, но они по выходным в гостях у родителей. Или детей им оставляют и развлекаются по-взрослому.
Только подобных тем на юмаме было много. Они не переросли во что-то большее, чем интерент общение.
Рада буду встретиться.
Дочке 3,9 года. Нам с мужем 28 и 29 лет. Требованиям, наверное. соответстуем. Только....муж очень общительный, а я не очень схожусь с незнакомыми людьми (стесняюсь.....). Дочь, по-моему совсем не общительная, хотя 1 месяц назад в садик пошла, стала испраляться.
Муж в эти выходные работает...Давайте сходим куда-нибудь. Для нас с дочкой присмотрела кукольнй театр в субботу, филармония в воскресение. Ну может зоопарк и икея.

У меня пока тоже эти же проблемы :( Мы не местные. Друзьями еще не обросли. Сегодня такая погода классная, один раз погуляли, сделали дела(магазины,то,се), а вот вечером хотелось бы прогуляться с мамочкой и ее ребенком. Мне не скучно с дочей ей почти 2,очень хорошо говорит и мы классно общаемся, НО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ОДНОГО ОБЩЕНИЯ СОМНОЙ. А в садик мы не ходим. Мы живем на уралмаше,рядом с молочкой. У кого есть желание с уовольствием бы пообщались.

Я с удовольствием познакомлюсь с Вами. Сыночку 10 месяцев, надеюсь возраст не помеха для общения. Живем на Химмаше. По выходным частеньком всей семьей ездим на прогулки и в Кашино, и в Сысерть. Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы