ШР на ВИЗЕ

Сыну годик решили начать ходить в шр! Сходили на детский фитнесс во дворец спорта очень понравилось ))) теперь вот нужно и интеллект развивать :) )) Мамули кто ходит с малышами в ВерхИсетском районе в ШР!Подскажите про них! как вам занятия? какие методики что нравиться куда стоит идти! Большое спасибо!

natalya_che
детский фитнесс во дворец спорта

а что это такое?в визовском дворце спорта? :)

Мы ходили в ДК ВИЗа,в "Вырастайку", очень нравилось!!!!

lа, там в фитнесс центре. Занятие с малышами нам годик и 1 мес. На занятиях сначала играли с фитболом., потом с обручом, потом смотрели на упражнения воспитателя - пытались повторить - ну мы конечно ничего не смогли, но очень радовались !, потом постелили коврики на них выставлялись препятствия типа мостик горка, тунель и т.д. надо по этой дорожке ходить , мы все делаем за ручку так как сами не ходим..радости было море. Половину конечно не сделали но сыну понравилось))Хочется что нибудь еще- так вот незнаю куда нам податься))) единственное не очень понравилось отношение педагога в плане "ребенок должен быть с мамой" ни шага самостоятельности и неприветствие импровизации. Но может так надо.

спасибо, а в каком возрасте? что там за занятия?

у нас на углу металлургов-заводская есть шр вавилон, вот тоже хотелось бы отзывы услышать, думаю как выздоровим сходим на разведку)

мы ходили в колибри и в мастерскую знаек. В колибри были очень хорошие музыкальные занятия, но потом сменился педагог, сейчас не знаю кто. Мастерская знаек на крылова, там система Монтессори. Ну не произвело впечатление. Ну мы там были одни, летний сезон был и они только открылись.

Мы ходим с сентября в Чудо-ребенок, мне очень нравится. Хотя начали ходить попозже, примерно в 1 г и 3 м.

а нам 8 мес. - и вроде как присмотрели ШР Надежда - девочки, если кто-нибудь ходил - какие отзывы?

ходим в счастливый ребенок на крылова. Нравится, большой выбор программ.

Евгеника14
но потом сменился педагог,

ужасный педагог %) кричит, раздрожается, не понимает что работает с малышами

да, согласна насчет колибри. сейчас снова в поиске! есть новые мнения по визу?

Кенгуру на Крылова. Ходим на все три программы: языки искусств, азбука общения и развивающие игры. Педагоги с огромным опытом, нам очень нравится.

Евгеника14
мы ходили в колибри и в мастерскую знаек. В колибри были очень хорошие музыкальные занятия, но потом сменился педагог, сейчас не знаю кто.

Летом вообще никаких музыкальных занятий не было. А работа педагога в группе меня ваще шокировала. Мы пришли в 1 раз, естественно у ребенка рассеянное внимание, все интересно, все хочется потрогать... Но она даже не пыталась его увлечь!!! И занималась только с теми детьми, которые послушно сидели рядком на стульях. Да и занятиями это было сложно назвать. Сначала она взяла мягкую игрушку и минут 10 говорила с детьми от ее имени, потом выстроила всех детей в круг и они ходили вокруг нее под бубен, потом она усадила всех за стол (кто уж усадился) и пыталась что-то объяснить про понятия размер и количество. Реально ее слушала только одна девочка (3 года возраст), все остальные: возраст 1,5 - 2 года, разбрелись кто куда... Мамы сидели в немом оцепенении и не знали, что делать с детьми, которые на стену лезут... Но педагога это не смущало, она их просто не замечала!!! Потом, резко встала, взяла сумку и сказала: "Я домой. Теперь у вас время для свободной игры". Минуточку, а что у нас тогда было до этого!!!? )))) Нееет. Мы в Колибри больше ни ногой!!! Это не раннее развитие. Сначала я думала, что у меня просто высокие требования, так как я с ребенком плотно занимаюсь, начиная с 4 месяцев (система Умница, рисование, лепка и т.д.) Но оказалось, что дело просто в конкретной школе развития.
По своим запросам смогла найти школу развития только на вторчермете. Сейчас ездим в ШР Кнопки.

lindeza
Летом вообще никаких музыкальных занятий не было. А работа педагога в группе меня ваще шокировала. Мы пришли в 1 раз, естественно у ребенка рассеянное внимание, все интересно, все хочется потрогать... Но она даже не пыталась его увлечь!!! И занималась только с теми детьми, которые послушно сидели рядком на стульях. Да и занятиями это было сложно назвать. Сначала она взяла мягкую игрушку и минут 10 говорила с детьми от ее имени, потом выстроила всех детей в круг и они ходили вокруг нее под бубен, потом она усадила всех за стол (кто уж усадился) и пыталась что-то объяснить про понятия размер и количество. Реально ее слушала только одна девочка (3 года возраст), все остальные: возраст 1,5 - 2 года, разбрелись кто куда... Мамы сидели в немом оцепенении и не знали, что делать с детьми, которые на стену лезут... Но педагога это не смущало, она их просто не замечала!!! Потом, резко встала, взяла сумку и сказала: "Я домой. Теперь у вас время для свободной игры". Минуточку, а что у нас тогда было до этого!!!? )))) Нееет. Мы в Колибри больше ни ногой!!! Это не раннее развитие. Сначала я думала, что у меня просто высокие требования, так как я с ребенком плотно занимаюсь, начиная с 4 месяцев (система Умница, рисование, лепка и т.д.) Но оказалось, что дело просто в конкретной школе развития.
По своим запросам смогла найти школу развития только на вторчермете. Сейчас ездим в ШР Кнопки.

А еще там очень неадекватная директриса, которая, я думаю, и разогнала весь коллектив. Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 16:04

Знаю педагога из "Сказки" она работает с малышами, очень хороша и детки и родители ее очень любят. Светлана Борисовна

Артемкинамама1
Светлана Борисовна

ага, тоже наслышана, имела общение.

Умка на Заводской, нравится :) ходили в год с небольшим, потом в Yes, т.к. в Умку прошляпили сначала, а потом в ноябре-декабре нас уже не взяли - дети по программе занимаются. В Yes не понравилось, вернулись в Умку на следующий год

подниму тему :)
кто пошел в ШР с сентября, поделитесь впечатлениями, интересует ВИЗ
скажу в Колибри мы ходили, не понравилось, да и закрыли ее :)

Кенгуру на Крылова. Ходим на все три программы: языки искусств, азбука общения и развивающие игры. Педагоги с огромным опытом, нам очень нравится.

+1

Артемкинамама1
Знаю педагога из "Сказки" она работает с малышами, очень хороша и детки и родители ее очень любят

Дочке очень нравится там, ходим уже не первый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы