Подскажите ШР для 1,3. Пионерский или недалеко. Но не ЧиП

Прошу не кидаться помидорами что тема тысячная.
поискала посмотрела - в основном обсуждают ШР для 4-5 лет.
а нам нужно 1,3.
нашла по отзывам Читай и Пой. хвалят.
но у них сейчас нет мест :(
посоветуйте пожалуйста что-нибудь на Пионерском или в ближайших районах.
и если будут реальные отзывы и примеры чем занимаются детки - буду очень благодарна!

Ходим в Ладу на Смазчиков 8 с 9 месяцев. Уже 1,5 года.

нам 1,2, ходим в Вавилон на Кировградской, оч нравится и мне и ляле
места вроде есть, если территориально подходит - приходите, не пожалеете)

в Ладу ходили, очень нравилось. Н атот момент детям было по 1,5 года. Лада мне больше нравилась чем ЧиП.

"Три феечки" на Чекистов 7

Артемкинамама1

Ходим, оч. нравиться, больше чем в Ладе, и по цене дешевле :)

Ходили в Акадешу - однообразно, мне не оч. понравилось, и многие ушли с тем с кем ходили. Три феечки - Супер, мне оч. нравится, я довольна на 100%! Про Ладу - слышала только негативные отзывы, про ЧиП - слышала положительные отзывы, и дети оч. после этой школы развиты, но там действительно все забито.

а есть в Пионерском школы развития, чтоб по системе Монтесори занимались?

Маяковского 2А "Ракушка" www.u-mama.ru/sprav/org.php

ходим в акадешу, нам нравится, одна половина занятия музыкальное, ребенку очень нравится проходит в большом зале, музыка на пианино танцуют и всякие стишки говорят, вторая часть рисуют или лепят или клеят, тоже нормально, нам 1,6,
ходилди в чита и пой, мне наоборот не понравилось, может готовят они деток и хорошо, но там так тесно по сравнению с акадешой, комнатки маленькие, после рисования даже руки не помыть, в тазике каком то моют,

Артемкинамама1

плюс 1
ходим туда недавно. из-за нехватки маминого времени хотели ходить1 раз в неделю, но ребенку (2г) так нравится, что решили ходить 2 раза в неделю. с детками там танцуют, поют, играют, группа 6 детей. 2 педагога. на каждом занятии есть что-то новенькое. не приедается. песенки и танцы такие забавные и интересные, детки с удовольствием разучивают, поют и танцуют 5 баллов :clap:

На Бехтерева,3 была Чудо-обучайка, директор Елена Федоровна Бортникова. Ходили и к ней усиленная подготовка к школе с углубленными знаниями, есть доп. занятия: ИЗО, логопед, психолог, английский язык. Она и автор книг Чудо-обучайка,

Вы в ЧиП звоните не по телефонам с сайта, а сразу на Советскую, сами так записались, теперь ходим, администратор говорила мест нет, а в самой школе Татьяна Александровна сразу место нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы